Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
так то летом. хотя и то рано. у нас что домашних что совхозных выгоняли к семи. потом с пол певрого до 2 дома потом до семи вечераВ 6 часов корову уже выгоняют в стадо.
сьесть кусок проволоки, обожраться зеленой картошки, комбикорма, да много от чегоот чего в одночасье может здохнуть корова? от такого что невозможно предусмотреть.
я такой х...й не занимаюсь...вот чувствую - живодноводческго опыта не один десяток лет.игра "Фермер"?
а что, Метро у вас у частников берет на реализацию? у нас нет, поставки из Москау толькоа так "Метро" готово забирать у вас мясо по 600 р/кг.
у нашем углу села частного стада было 350 голов. за столько лет я знаю один случай когда корова дала дуба от какойто херни застрявшего в горле. статистика ниже погрешности. все остальные причины - чисто по недосмотру. с коровами не бывает такого когда утром приходишь а она дуба дала.сьесть кусок проволоки,
оно не берет, оно нам дает! )))))))) ты настолько зашорен стереотипами что не можешь даже допустить мысль что я знаю о чем говорюа что, Метро у вас у частников берет на реализацию?
я держал кроликов, баловался так сказать. На фоне свиней быков, кур инд.ков и баранов, которые в изобилии водидись у деда, эти вообще не требовали ухода. Тоесть минимальный.... травы (сена) рассувал вода есть и хорошо.. какашки и моча через сетчатый пол сыпятся в поддон. Следить надо, отсаживать вовремя, тогда не было сбыта особого. А если наладить то 3 месяца и товарный вес... в деревню как приеду вспомню молодость. Кролики хорошее дело.А я вот вынашиваю планы по разведению кроликов. Выпаса им не надо, сена у нас хоть попой ешь и корнеплодов выращиваем с большим запасом.
у меня у друга отец держал.. в подвале дома. Прикольные зверушки.народ уже и забыл что это такое...
я знаю))))... кстати поросята еще в молодости мрут хорошо на ровном месте... придешь утром кормить. а он дохлый. Копытные в виде коров, коз и баранов в этом плане устойчивее, согласен. Зато если кролики сдохли, завел новую пару и через 4-5 месяцев все поголовье восстановил.кролики - чемпионы в этом.
так то для себя только, так же и поросенка да пяток кроликов, пяток кур для яиц и петуха, чтоб горланил.ля начала удобно брать телят по весне и до нового года откармливать, по зиме на убой. и мясо и шкура.
конечно. к 8 то на работу народу. В пять утра дойка. и погнал.. это хорошо если со двора выгнал только, а у нас надо было километра четыре ее вести (гнать) в табун, а вечером забирать.В 6 часов корову уже выгоняют в стадо.
запросто, заберется бычок в ларь и писец.. приходишь, а он надутый как мячик...обожраться зеленой картошки, комбикорма, да много от чего
просто человек краев не видит, не зная человека начинаем ярлыки вешать какие то, думать надо прежде чем что то говорить субьективноНе ссорьтесб ребята
энцефалит через козье молоко передается, хоть здесь пишут что это фигня, но я знаю случаи заражения именно через молокоМожет ли влиять укус клеща на здоровье КРС?
когда человек обижается это стопроцентный факт того что я попал в точку. ладно проехали.просто человек краев не видит,
зато даст возможность за год понять что это такое и с чем его едят. это на мой взгляд самый оптимальный вариант начала дела если не уверен в своих силах. заведешь с пяток бычков, к концу года сдашь, выпьешь и подумаешь - готов дальше работать или ну его нах.так то для себя только,
у меня знакомый держит. звезд с неба не хватает но живет весьма недурно. причем живет с одной своей перепелиной фермы. он утверждал что перепела не переносят сальмоннелезА кто что знает про перепелов и фазанов...
это не фигня, а официальная статистика, у нас в ЧО каждый год семьями болеют.энцефалит через козье молоко передается, хоть здесь пишут что это фигня,
Хотя у нас Питер считается не очень опасной эндемичной зоной, но вот на примере моего садоводства, где 3 соседки держат коз – каждый год какая-нибудь коза болеет, несмотря на прививки.у нас в ЧО каждый год семьями болеют
Моя бабушка в середине прошлого века держала уток почти в городских условиях – на приусадебном участке (в послевоенное время они были большим подспорьем). Рассказывала, что было хлопотно, но выносимо.утка капризна на гнезде - может свалить нах за неделю до скола яиц.
Предпочитаю жеребцов…и Вам могу присоветовать – на кумыс и колбасу:козла какого нибудь, тоже мечтаете завести!
приобрести коня.
Коневодство развито на Северном Кавказе, юге Урала и Сибири (горно-степные районы Алтая, Бурятии и Якутии).
Тогда заводите верблюдов – они выносливые, у них молоко, говорят, диетическое, мясо похожее на говядину, а еще шерсть – будете на спальники охотникам поставлять.живут в -40 не понятно
Подробная статья про верблюдов http://www.cnshb.ru/AKDiL/0044/base/k0100001.shtmПетр Колмыков был одним из первых, кто привез за Урал африканских страусов. Произошло это в 2001 году… Два года назад "Новый путь" приобрел в Горном Алтае 14 взрослых верблюдов и теперь осваивает еще одно новое для себя направление.
Самое выгодное из птицы, так это индюки (мяса много )
Олегон, простите, должно быть я своими верблюдами "оплевала" Вашу первоначальную идею про крупный рогатый скот, но...Вынашиваю идею, завести КРС (одну-две коровы), пару телят.
тогда что имелось ввиду - виды коров? Какой выгоднее - в крапинку, в клеточку или полосатые? Шучу-шучуВыгоде в содержании того или иного вида в зависимости от спроса в регионе.
бывают...и женщинами торгуют... не только собачками.Иногда бывает выгодными вообще страшные вещи
Нет, почему же? Мне любое мнение интересно. Вот например в Челябинской обл., есть где то верблюжиная ферма, вроде в р-не г.Карталы.я своими верблюдами "оплевала" Вашу первоначальную идею
Спасибо, тогда - ближе к крупному рогатому скоту: еще буйволы и зубры. Про них на Урале тоже есть инфо.Мне любое мнение интересно.
Говорят, что там проходили караванные пути.гербе г.Челябинска - верблюд...важный такой, двугорбый. Уж и незнаю чтобы это значило.
еще буйволы и зубры. Про них на Урале тоже есть инфо.
пресечение всех путей из Азии в Европу. У нас и у города герб - верблюд двугорбый.Говорят, что там проходили караванные пути.
на Урале три дыры - Варна-Бреды-Карталы. Там Казахстан совсем рядом, а Казахи верблюдов хорошо используют. Так что не мудренно.есть где то верблюжиная ферма, вроде в р-не г.Карталы.