Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а вот это правильное решение.Попытаюсь сначала освоить "домашнюю скотину" в виде трактора.
Попытаюсь сначала освоить "домашнюю скотину" в виде трактора.
Особенно, с учётом современных требований к тех. состоянию и регистрации в "госсельтехнадзоре", как то это решение особенно правильным не кажется. Хотя, сейчас и живого коня завести - та ещё морока.а вот это правильное решение.
Сдал и получил тракт. уд-е
Так какого "железного коня" приобрели?но потихоньку к скотине приближаюсь.
Шо за аппарат???Попытаюсь сначала освоить "домашнюю скотину" в виде трактора.
литовкой и тачкой много не наработаешь. а бумажной мороки с трактором не больше чем с автомобилем.Особенно, с учётом современных требований к тех. состоянию и регистрации в "госсельтехнадзоре", как то это решение особенно правильным не кажется.
Но меня больше всего добили дятлы!
а белолобые размножаются?
Вот это хозяйство, я понимаю.а теперь я вам покажу свое хозяйство......
А можно запись тут выложить - очень интересно послушать КешуА о том, что может очень внятно произносить более десятка слов - говорить не буду, все равно не поверят
А можно запись тут выложить - очень интересно послушать Кешу
– А в школе говорят, что люди произошли от обезьяны, – сказал Люкс, старый охотничий пес.
Он лежал на крылечке и переговаривался со знакомой коровой. Корова стояла за оградой. Ограда была низенькой и нисколько не мешала задушевной беседе.
– Может быть, может быть, – согласилась корова и пришлепнула хвостом комара, который гнался за ней с самых лугов. Она не любила спорить и все‑таки добавила: – Может, другие люди и произошли от обезьяны, но моя хозяйка нет. Она такая добрая, такая заботливая, а эти обезьяны, говорят, только скачут да лазят по деревьям. Вот ты, Люкс, разве ты когда‑нибудь видел, чтобы моя хозяйка скакала или лазила по деревьям?
Проговорив это, корова загрустила, даже ее большие карие глаза стали печальными. Она подумала, а вдруг, когда она уходит на пастбище, ее хозяйка, ее ласковая и неторопливая Петровна от нечего делать скачет по двору, или, того хуже, забирается на черемуху возле летней кухни и там прыгает по веткам. Она‑то, корова, этого не видела, но вдруг такое наблюдал почтенный пес Люкс и сейчас скажет об этом. Вот стыдобушка‑то будет.