Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Если бы жил не в городе,
А где в городе такое хозяйство содержать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если бы жил не в городе,
Так одно другому не мешает, а скорее дополняет. А уж насколько приятнее и удобнее охотиться верхом на коне....завел бы именно лошадь, а не трактор.
лошадь это хорошо. но она ухода и внимания требует ежедневного. а трактор чего - нет работы ему, так и нехай стоИт, он пить-есть не просит. да и потом, косить одним конём - тяжко для скотины. погрузить конём тоже практически ни чего не выйдет. привезти-увезти на тракторе что-то быстрее и больше за рейс получается.скорее всего завел бы именно лошадь, а не трактор. ИМХО.
это да.одно другому не мешает
Уважаемый Алексеич,А где в городе такое хозяйство содержать?
Алексеич,достойно уважения!
это её всё задумки и хотелки, а мои только ленивые руки
Я так понял. До этого живые, а потом со следами когтей на боку. Да были все раскиданы. Гнезда не было. Когда сформировал гнездо (руки в перчатках, натер сеном и её пухом) всё равно раскидала по клетке оставшихся.А с чего вы решили что она их убила?
должно получиться. уже не первый опыт. сейчас переведу на "прикорм"/траву и будут спокойно расти. После прививки соответственно.интересно что получится.
крольчата сидят целые сутки очень тихо и не шевелятся даже если открыть коробку - зато вечером начинается призывный писк и требование сиськи.крольчиха несколько раз в сутки
Не, вода была. Меняем утром и вечером. Кстати кроли растут... Через неделю буду прививать.как предположение нарушен питьевой режим
надолго бутылки хватает?Сейчас хочу вернуться к этому способу поения. Только сначала клетки переделаю.
Вот у меня мать живет в такой же квартире, угловая, а значит угол двора нашживу на окраине. Барак поделен на 6 миниквартир
Это верная трактовка процесса? Вот голову ломал как правильно у коз это называется.У меня козы начали котиться