• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Домашняя скотина и птица. Содержание, корма, продукция.

у меня теща две держит, это нечто, если их не привязывать.
Всего лишь?! У меня десяток, и все пасутся вольно... Правда соседей у меня немного и заборы у них нормальные(если плохие - сами виноваты))))), да и за моим участком горка степная, и тайга рядышком, метров 300 - 400. Так что проблем с козами никаких. А вообще то коза очень умная животина, можно сказать интеллектуал среди всего домашнего скота.

заборы у них нормальные(если плохие - сами виноваты)
по Русской Правде хозяин скота не нёс ответственности за потраву, если потравленное поле не было огорожено как надо))))

У нас на год надо 15 м к кубе дров на семью.Это примерно 30000 рублей .
Странно. Прям под Питером куб дров гламурных колотых дров стоит 1400-1500р
Куб негламурных колотых 500-700
В Псковской куб колотых 300-500

Правда соседей у меня немного и заборы у них нормальные
Ну я думаю моя теща живет в более населенном пункте чем ваш. Напротив живут дачники. И вот картина маслом. Коза стоит на крыше их БМВ. Круто, да?! :agg:

и сейчас не здороваются.
с козой?:ag:

Козье молоко люблю. Сосед держал козу. Прибегает весь в панике как-то
- коза газет нажралась! Что теперь будет?
- если "Правду" - пронесет, если "Труд" - запрет.
- да кто-ж теперь разберет, там клочки только валяются!
- бери образцы, иди сначала к председателю и выясняй, а потом бери бутылку и на ветучасток
:ag:

Последнее редактирование:
Олегон,не надо бояться трудностей с животинкой.Я переехал в деревню из города год назад.За это время у меня появились свиньи,корова,козы,овцы,утки,гуси,куры,индюки:ag:Вкалывать конечно приходится,но я не жалуюсь.Раздоил сам первоокоток коз,сейчас раздаиваю корову,но это уже совсем другая история:ag:Хочу покупать вторую корову.

а чем гламурные дрова от простых отличаются?
Гламурные-это исключительно черная ольха,резаная и колотая на совершенно одинаковые поленья длиной 40-50см
Негламурные- тоже самое, но мешанка из березы и осины

У моей коровки родился телёночек:dance:

Momus,
Поздравляю!)))
чувства приятные)

Поздравления! Прямо, как в Простоквашино!

Назад
Сверху Снизу