• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пограничная зона.

• Автор темы Автор темы бамбук
  • Дата начала Дата начала
А я завтра и так уже еду!!!:ck:

Если ловят уже внутри 30км зоны то административка + мне впаяли 500р штрафа.
А да границы с каким государством 30км от п Чайка,Лебяжье,Сосновый Бор,Приморск и так далее.Если типа морская,то в таком случае ,все Черноморское побережье России погран-зона .

бамбук, не совсем так, везде есть свои особенности.

Последнее редактирование:
Ну-ну,я в этой зоне в 100 метрах от станции рыбу на сбросе ловил
Ну и что?Я в 90-х незаконно переходил границу с Эстонией неоднократно и переплывал тоже.Когда война шла, к Сосновому бору тяжко было подобратся,а счас опять всем пох,но это не значит,что отсутствует статус особой охроняемой зоны.

Получил пропуск! Теперь вся рыба наша!!!!

Добрый вечер,а не на этих березовых островах раньше находилась база для курсантов ЛВИМУ по моему ? и застава какая-то ,ездил в детстве из Приморска на параходике туда ,ходило туда 2 порохода ,Север 2 и еще пассажирский не помню названия,просто фотки увидел и навеяло воспоминания:cc:,грибы,ягоды,рыба.....82-84год.

,ходило туда 2 порохода ,Север 2 и еще пассажирский не помню названия
Мореход :)

--- Добор поста---

а не на этих березовых островах раньше находилась база
Да, на Западном.
и застава какая-то
скорее всего имеете ввиду ПТНы. Застава была в Приморске.
Нее... застава в то время точно была в Приморске

Последнее редактирование:
Сергей а сейчас что на западном,базы уже нет? Там деревня была 3 или 4 дома,сейчас небось уже все застроили?,т.е можно взять пропуск и посетить этот остров?.,Спасибо за ответ ! и что такое ПТН?

т.е можно взять пропуск и посетить этот остров?
попробуйте.
и что такое ПТН?
Пост технического наблюдения. Короче говоря вышка с локатором, ну и соответственно расчёт.
Там деревня была 3 или 4 дома,сейчас небось уже все застроили?
Многое изменилось....но не на Западном...

А кто подскажет по пропускам, я на катере у меня пропуск! У моей семьи или друзей тоже должны быть пропуска???

alexsipa, да.
Пропуск если ты заметил называется "индивидуальный" и в него дописывают только детей не имеющих паспортов. Св. о рождении брать на детей не нужно. Достаточно,чтоб они были вписаны в паспорт и "бились" даты рождения.

• Like
Реакции: Sipa
туда ,ходило туда 2 порохода ,Север 2 и еще пассажирский не помню названия,
Мы на обед опаздывали, так нас погранцы на катере туда довезли, чтобы родители не беспокоились. А так Север-2 в Приморск с утра за продуктами отправился, должны были к обеду вернуться. А нам поштурвалить :ag: разрешали.

Назад
Сверху Снизу