Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, согласен.. у меня такие тоже где-то затерялись. Но проблему в основном составляет не ГДЕ их носить, а КАК их носить.Только не представляю где их носить
Подковки - это вообще чужеродный элемент на этих броднях. Это уже инициатива прежнего хозяина я думаю. Не нужны подковы для лесов-болот, ни на каблуках, ни тем более на мысках.странно что носки не подкованы а только каблуки...
А что странного????Я вот года два назад во Псковской на открытии -одних только краноголовиков и добывал,наверное у мужика только они там и естьНу и все чучела красноголовых нырков имитируют - тоже довольно загадочно.
Да ничего "загадочного".))))) Расположился на большой воде, скорее всего там глЫбокО, речную утЮ не посадить... вот нырков и расставил.)))))Ну и все чучела красноголовых нырков имитируют - тоже довольно загадочно.
Да еще без страхующей группы с оператором....Kapraz, медведя из лука это сильно!
Это кроншнеп.а что за птицы на этой фотографии