• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Старинные фото охотничьей аммуниции

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Ну я бы с луком на медведя пошёл бы только с репчатым :ag:, в морозилку :ah:! А со стрелами который, и на живого - :ai: да ну его нафиг!!!

vitalin,Николаич, и это правильно!:):):)

• Like
Реакции: ayno
Кстати, сейчас посмотрел повнимательней - у туземца в руках стрелы с "рыбными" наконечниками и рыбной длиной:)

Оператор снимал весь процесс на ч\б пленку

Ну и там пару человек на подстраховке с базуками. Они до сих пор так охотятся - клиент с луком и проводник с карабином приличного калибра.
Вы посмотрите на охоты с арбалетом на слонов и др. африканскую дичь. А да, дантист-то взял льва именно из лука. Ну вы слышали... Идиотизм это все а не охота.

--- Добор поста---

Дима, как ты определил?

Можно я за него? по размеру естественно.

по размеру естественно
Спорить не буду - бессмысленно...
Но я предполагаю,что это медведица,худая после зимы, со сформировавшимися зубами и челюстями...
И выше мочки носа ужЕ лысина.
Рост эскимоса +/- 160 см. Он держит лук своего роста. Медведица около двух метров.... Ничего себе размерчик.

Последнее редактирование:
Так вот, фото с белым медведем постанова, процентов на 90. Зверь, взятый с лука выглядит по-другому
Постановочное фото, конечно. Фотографии тех времен, мне кажется, очень часто постановочные, хотя бы из-за технических возможностей.
Да и в наше время этим тоже не брезгуют )))

Но я предполагаю,что это медведица,худая после зимы, со сформировавшимися зубами и челюстями...
Скорее всего так и есть. Но разве это мешает ей быть двухлетком?

И выше мочки носа ужЕ лысина.
Это не лысина)) Это потемнение у всех белых встречается.

Последнее редактирование:
Фото именно постановочное, о чем и идет разговор. Если приглядеться к голове мишки, то видно что медведь давно протухший, лежит с зимы, и напряженные позы собак выдают недоумение - зачем мол нас заставили лежать с этой вонючей дохлятиной )).

медведь давно протухший, лежит с зимы,
это его ещё зимой из верхнего мелкашечного ствола подранили, и бросили пропадать в тундре, не оказав первой помощи...:cc:

walerka, ))) ладно, уберу фотку, поглядели и будя. А то ведь сейчас налетят гринписы, которые читать не упеют, зато любят картинки разглядывать и коллекционировать))

ладно, уберу фотку, поглядели и будя. А то ведь сейчас налетят гринписы, которые читать не упеют, зато любят картинки разглядывать и коллекционировать))
Поздняк метаться :), картинка попала в анналы кого надо, спите спокойно:cool:

Не уверен, правда - достаточно ли старинные фото? :ab:

26299da72e634f09854b397d0be50553.jpg

c2c883d7b105130359da85d4a34919db.jpg

658ec210694b2dfd0331fe6ffc408f46.jpg

Чё-то ружьё не знакомо
Мелкашка это. Даже не помню чьё производство, но ствол шестигранный, и даже шнеллер есть.
Меня с ней на красной площади менты взяли!!! И отпустили, представляешь? )) Во времена были..

Даже не помню чьё производство
Встречал подобную от Браунинга
Меня с ней на красной площади менты взяли!
На кого ты там охотился? :ah:
Раз отпустили, значит с доками на охоту В ЭТИХ УГОДЬЯХ всё было в порядке:ag:

Интересная, на мой взгляд, фотография. Дореволюционная. У крайнего справа охотника - помпа)
rPEcLEVQyrM.jpg

Назад
Сверху Снизу