Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну мы ж не знаем, какие в то время правила на фестивалях были! мож, кто сточил, тот и "попал"?безопасности на фестивале
По положению наконечника и нижней челюсти, скорее откусил. ) А может просто другая история...А этот "товарищ", тоже ради безопасности на фестивале кончик сточил? ))
эта "другая история" носит весьма массовый характер.А может просто другая история..
ну в общем то да.. Хотя бы потому, что это не гарпун с зазубриной, а конкретное тяжелое копьё. Но это по форме.. а по содержанию, раз "откушен" кончик, значит не для глубокого проникновения.На гарпун на морского зверя сей девайс не тянет...
могет быть его прикопали с либимым копьём и никакого криминала тут нет. Ибо нафига бросать ценную железяку?А этот "товарищ", тоже ради безопасности на фестивале кончик сточил? ))
Именно так... данная фотка никакого криминала не подразумевает. Обычная картина на захоронении. Мужские косточки в тундре лежат - рядом капкан, топор и прочие мужские игрушки.могет быть его прикопали с либимым копьём и никакого криминала тут нет.
а асигнации тогда на кой ляд?или чтобы на том свете в магазин ходили?хотя и у нас в могилы мелочь кидают.Обычная картина на захоронении. Мужские косточки в тундре лежат - рядом капкан, топор и прочие мужские игрушки.
Женские косточки - рядом посудка, чайнички, умывальничек бронзовый, гребешки, бисер.
в могиле все, что принадлежало погибшему охотнику. Как он был.а асигнации тогда на кой ляд?
тогда опять вопрос,а еще трое откуда?мне показалось что не поделили,а как там что вышло,не знаю но в результате никто не ушел(купюры на месте остались)но это мое личное мнение.хотя может это просто место захоронения.могила не "плановая" и вряд-ли находилась на традиционном месте захоронения.
Хм.. точно.. замок системы роллинг блок. А я то не разобрамшись, поглядел на круглые пули, и решил, что этот "винчестер" дульнозарядный.по поводу ружьишка- погуглите "винчестер роллинг блок"
Именно так.. Это же фотки разных мест и разных лет! Ружьё и черепа - это одно, а фотка с "копьём-пешнёй" уже совершенно другое.Видать Витя выкладывает разные фотки - одни с разборки )) другие жизненные - с похорон.
Да это вроде даже и не могила, а схрон. Хотя очень похож на могилку... но там нет человеческих останков. А в отдалении эти черепушки лежат. В этом году ходил, проверял - лежат на месте )).Судя по наличию ассигнаций - могила не "плановая" и вряд-ли находилась на традиционном месте захоронения.
Она совершенно по другому выглядит.рогатина-пальма
Как раз нет. Посмотрите по Вашей же ссылке, но не русские рогатины, а фото Эвенка с собакой. Чем то похожи, да и клепать их могли на Дальнем востоке одни, а на Севере евровейской части и Сибири - другие.Она совершенно по другому выглядит.
Я про пальмуКак раз нет.
Я видел в музее пальму, всё мечтаю о такой чтобы мачете не покупать. а вот про то что в разных местах они разные не могу не согласиться, условия везде разныеа фото Эвенка с собакой
Сомневаюсь, Иваныч... хотя бы потому, что в тундре пальмА нужна как зайцу стоп-сигнал.. для неё там нет работы просто - рубить нечего и некого. А вот для пешни работы хоть отбавляй..думаю, что не копье это, а рогатина-пальма