Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В руках гибрид копья и лыжной палки - койбедь.Вот тоже охотник прошлых лет..
да так получается удобнее, но там обычно маленький патронтаж с 3 картечи и 2 пули, поэтому уже как то с правой стороны приноровился и теперь в привычку вошло.(если не левша, конечно)
что прям реально до 100 штук добывали за раз?вышел за зайцами , а петли на них обычно вешали на пояс шт. по 100
Я на левом постоянно таскаю, мне удобно правой рукой вынимать.Многие носят нож на левом боку.. неужели это удобно?
Кстати это так для многих,не обязательно левша, я и многие правши тоже слева носят-действительно кому как удобно вынимать нож из ножен,вопрос привычки!Я на левом постоянно таскаю, мне удобно правой рукой вынимать.
Витя, встань и согни правую руку в локте, хлопнув по пузу))) куда ладонь ляжет?)))нож на левом боку.. неужели это удобно?
мне больше нравится на правой ляжке ножны. удобно."по закону жанра"
а из-за спины?)))нужно вытянуть длину клинка из ножен
Я ж о том и говорю...мне больше нравится............
Ага, и в шинели...а из-за спины?
а петли на них обычно вешали на пояс шт.по 100
упс...невнимательно прочитал
Да мне кажется, что большинство носит на левом боку. Хотя бы по причине того, что висящее на правом плече ружье шкрябает по ножу прикладом.я и многие правши тоже слева носят-действительно
Шашка и нож (в некотором контексте) разные вещи.шашку тоже на левом боку носили - не с проста.
Валер... Если я, в зимней одежде, вздумаю хлопнуть себя по своему пузу, то моя рука, наверное, еле-еле до пупка дотянется !!Витя, встань и согни правую руку в локте, хлопнув по пузу))) куда ладонь ляжет?
"шашка" даже переводится на русский как "длинный нож"Шашка и нож (в некотором контексте) разные вещи.
хороший пример, правильный. в любом стеснённом положении гораздо проще достать инструмент, если он рядом с рабочей рукой.он привел пример
а если бы на бейцах, как на фотке с америкосом, то ни правша ни левша бы не дотянулсяЕсли бы нож слева висел, то не дотянулся бы правша...
При беготне подсумок с магазинами на яйцах с прослабленным ремнем- самое удобное местона яйцах
Это потому что все подскакивает и болтается в унисонПри беготне подсумок с магазинами на яйцах с прослабленным ремнем- самое удобное место