Bazik1974
Участник
- С нами с
- 26/12/08
- Постов
- 143
- Оценка
- 16
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-26,МЦ-21-12.
- Собака(ки)
- РЕЛ Пальма,ВСЛ Далай.
У меня тоже.Чисто волчий взгляд.А у меня взгляд,за собачку с лева, зацепился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня тоже.Чисто волчий взгляд.А у меня взгляд,за собачку с лева, зацепился.
это в валюте. в тугриках.цена у шузов не гуманная
с берданками?люди Амудсена.
Первая реакция была что метис, но кто-ж его паспорт видал? Просто нравятся собаки с крепким костяком, у него лапы заметно толще, и челюсть кажется шире чем у тех что справа.Что - целишь, волк?
Очень удобная штука - поиск в интернете по картинке.на фото где группа людей в кожаных одеждах и с винтами не поморы.Это ( если память не подводит) люди Амудсена.
Неплохая обувка, Дима. Месяц её оттаскал, и на лыжах ходил и пешком.Мне понравилась - до минус 30 мороза держат, если не стоять на месте.Если стоять на снегу долго, то и при минус 10-15 ноги замерзнут.ну а качество современное как? не доводилось пробовать? Цена какова?
Фрам так-то Нансена посудина, а не Амундсена.Возможно Фрам
конечно. это вообще не охотники, а коновалы.На фтором фото совсем другие люди и другая одежда.
не думаю, чтоб он вооружал своих людей снятым с вооружения импортным оружием. на фото точно винтовки бердан-2, это чётко определяется по рукоятке затвора и смещённой назад мушке.Я не помню с каким оружием
так поморы в основном на кораблях и ходили промышлятьна фото явно корабль
Точно что не "Фрам" и не "Мод", для них слишком развитая архитектура надстроек. Люди под ходовым мостиком на палубе, над головой двутавровые сварные бимсы, на заднем плане видно часть фигуры стоящего у фальшборта человека и сам фальшборт. walerka, Михалыч, Амундсеном "Фрам" вроде тоже использовался, в какой то из экспедиций?Сообщение от chayka
Возможно Фрам
Фрам так-то Нансена посудина, а не Амундсена.
Сложно по фото что то говорить, но собака справа в холке выше колена стоящего человека, прикинул по себе ~62-64см, но я длинноногий, а люди раньше были мельче. На заднем плане молодая еловая поросль, для беломошников вроде не характерно, как впрочем и снегоступы в сибири вроде не часто встречаются. В общем одни загадки..Собаки явно не большие а лыжи очень широкие.Значит места чистые типа сосняков беломошников
Виктор, прошу прощения за небольшой флуд в вашей теме, если сочтёте нужным снесите это сообщение. Я по физиономиям вообще не люблю выводы делать, вот наглядный пример, думаю любителям французского кино лицо знакомым покажется.Как будто по физиономиям не видно, что это наши))
А у меня взгляд,за собачку с лева, зацепился.
Я бы сказал просто подозрительный взгляд у собачкиУ меня тоже.Чисто волчий взгляд.