• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дорожные войны: актуальная тема

• Автор темы Автор темы Doctor
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Doctor

Завсегдатай
С нами с
12/03/05
Постов
1 614
Оценка
353
Живу в:
СПб, Петергофское шоссе
Для знакомых
Владимир Геннадьевич
Охочусь с
1968
Оружие
Отечественное
Собака(ки)
был дратхаар
В Интернете - новый герой: пользователи активно обсуждают ролики, которые опубликовал в YouTube водитель обычного маршрутного автобуса из Зеленограда Алексей Корнеев. Легковушки подрезали автобус, но Алексей, вместо того чтобы притормозить, въезжал во впереди идущий автомобиль. «Подвиги» водителя запечатлел видеорегистратор. На странице в YouTube выложено 18 таких ДТП, но, по словам самого Алексея, самих аварий было в разы больше - около 100.

Ролики быстро разлетелись в Интернете, и теперь «зеленоградского карателя» обсуждают не только в России. Видео было опубликовано на англоязычном портале The Red Hot Russia. Одни иностранцы в шоке, другие восхищаются бескомпромиссным русским: «Пожалуйста, приезжайте в Америку, вы нужны нам!»
http://www.kp.ru/daily/26040/2954990/
Вот такие вот дела :ai:

http://www.youtube.com/watch?v=dVH7KIVI-SQ
http://www.youtube.com/watch?v=aq263UV6Zmw

Я не знаю как ведут себя на дороге "обычные водители маршруток в Зеленограде" но то что творят их коллеги у нас... Иногда сам думаю почему я не купил себе камаз. А то чем он занимается , кстати не он первый, ...

Интересно, это он делает в свободное от работы время или нет?

Не понял, зачем они под маршрутку подставляются?

да ган...н он. Специально машины правоцирует, а потом по жопе стучит.
Видимо пока ему сходило все с рук, т.к. полон салон пассажтров-свидетелей.
В ряде ситуаций он прав, но по большей части правокатор.... и закомплексованный урод.

Мягко говоря - глупый человек, у меня на работе такой водитель устроился, после второго ДТП когда он был "не виноват" уволился по собственному и когда мне звонили с других организаций и интересовались этим водителем я им выдавал всю правду. Я не знаю кого он хотел чему научить, но машина на ремонте по 10 дней это дорого для фирмы. На видео виден явный умысел и что и как будет с ОСАГОй ещё не известно.

• Like
Реакции: Arh
Герой-водила на городском автобусе работает, по ходу дела и "воспитывает". Мотивирует главным образом тем, что не имеет права слишком резко тормозить в интересах пассажиров в салоне (в принципе, это так, завалится какая-нибудь бабка, получит перелом бедра, его крайним сделают, а автоподставщик только посмеётся), а от такого соприкосновения никто не пострадает из людей, а помятые багажники - сами, дескать, виноваты: пусть не нарушают.
Лично я не одобряю ни нарушителей, ни "карателя". Хотел показать, что нравы нынешние в упадке.
Насчёт того, что герой не боится неформальных и формальных разборок, то создаётся впечатление, что его кто-то крышует, не исключаю - гаишники, но это лишь мои догадки.

Последнее редактирование:
Суть вопроса надо смотреть не только в камеру которая вперед показывает, а со всех ракурсов ситуации, мож робин гуд сам "накозлит" спровоцировав кого либо, банально дулю покажет.... а потом весь правильный.
Он во первых своей "правильной" тупой головой должен думать, что он не животину везет на скотобойню, а людей!!!!
Кто знает чем это может закончится, представить - дачник везет баллон пропана на дачу, натупил, а тут на те, герой ему въезжает.... куча трупов....
Пусть долбает свой личный транспорт в одно лицо, сам ремонтирует. В одно лицо сыкотно будет и публичности нет, ну и по лицу случайно несдержанный пассажир того авто настучать сможет.

--- Добор поста---

По поводу козлов, му..ков и прочих тупорезов, ни кто не отменял правило 3х Д, Дай Дураку Дорогу.

вот пускай на личном авто и таранит кого хочет, при чём без пассажиров. ни где на ролике я не увидел небходимости экстренного торможения. водитель автобуса просто жлоб, это однозначно. в конце концов, люди заплатили ему за проезд, а не за право быть свидетелем в деле о дтп!

Друзья! В Москве и в Питере так пока дико!!! А у нас уже водители катафалок так себя ведут! Маршрутки -уже не интерессно ни кому:((( Да чего скрывать...сам не ангел,когда один еду(без семьи),так и хочетться наказать ......(иноземцев) Но пока только "факи" и кулаки из салона показываю....Иначе НИЗЗЯЯЯ!!!! Две админ...и прощай оружие!!!! Конечно,можно всё будет потом пересквозить в банальное ДТП. А может и нет! ИМХО! Но нервы тоже не железные!

Герой без мозгов , а " воспитатели " тем более! К стати ничего опасного для жизни пассажиров не увидел, резкое торможение гораздо опасней.

Может водитель в чем то и не прав,когда везешь людей лучше притормозить чем так "таранить" тачки.
Но я сам работаю на большегрузе,полная масса автопоезда доходит до 50-55 тонн,нетрудно прикинуть сколько займет тормозной путь,при движении всегда приходится соблюдать дистанцию(это как аксиома),так вот если в эту дистанцию залезает какой-нибудь педрила и давит на тормоз,то волей неволей вспоминаешь весь свой лексикон одновременно прибегая к экстренному торможению, такое впечатление что водители легковушек вообще своей башкой не соображают перед чем они подставляют свой зад.
Самое главное правило-ДДД (дай дорогу дураку),к сожалению таких очень много на дорогах,которые не думают ни о себе,ни о других участниках дорожного движения.
Товарищи уважайте на дороге друг друга и прежде чем обсуждать какого то водителя маршрутки,вспомните, а вы сами никогда не создавали аварийных ситуаций.
Может не много не по теме,просто накипело.

Товарищи уважайте на дороге друг друга и прежде чем обсуждать какого то водителя маршрутки,вспомните, а вы сами никогда не создавали аварийных ситуаций.

Золотые слова.... Но до братьев из "солнечного таджикистана" они мало доходят! Повыгоняли их(почти) из Москвы и Питера...Куда им деваться...? В Нижний и т.д.!?Туда и валят....Я не нацист...Но всё же!!!!

Повыгоняли их(почти) из Москвы и Питера.
Женя ...Это ты малость погорячился ... Полный беспредел ... Иногда хочется сделать как водитель у автора темы ... Высадить пассажира со второго ,а то и третьего ряда - это абсолютно нормальное явление ... И из 3 го ряда перестроиться по тому что кто-то руку на обочине поднял ...ЗАДОЛБАЛО ...Честное слово ...

может поймут люди,что подрезка уже достала на дорогах, но и он мог бы притормозить, да видно наверно в этом городе много крутых, а маршрутчиков достали подрезы, вот и стали появляться герои, а вообще-то нужно всем правильно вести себя на дороге и пробок меньше будет, а то забьют перекресток и ругаются в машине, пять минут не устроит ни кого.

,то волей неволей вспоминаешь весь свой лексикон одновременно прибегая к экстренному торможению,
Мдааа, за пару десятков лет тренировок тоже богатый словарный запас в таких случаях :ag:.

До просмотра роликов, не мог и представить, что столько идиотов этот маршруточник сумел собрать.
Жаль, что нет закона, что бы водительских прав лишать таких невыдержанных.

Жаль, что нет закона, что бы водительских прав лишать таких невыдержанных.
почему нет, есть. Хоть один пассажир ударится хорошенько (или скажет что ударился головой и попросит скорую вызвать) при ДТП и права до свидания...

ЗАДОЛБАЛО ...Честное слово ...

Верю! А вот ещё когда трогаются после посадки..!.А сами в салонное зеркало дывяться,типа сколько людей вошло! И ПОХЕР,что там в левой полосе...Машинки с людьми и детьми,такая же маршрутка с пассажирами,скорая помощь и т.д.!

Назад
Сверху Снизу