Нужна не совсем такая, а двухсторонняя, которая под установку с двумя пробегами подойдет.
Вот я на скорую руку сконстралил.
Всем здравствуйте.Решил к вам присоединиться непосредственно на "Питер Ханте". Саша,мишень устраивает,хотя есть определенные вопросы и по ней.Крайне негативно отношусь к самой идее выстрела по брюшине кабана.Я вначале вообще хотел за попадание в эту зону писать "-" очкам в другой зоне,но на первый раз решил не усложнять.Наши КВОшник со стажем раскажут истории из жизни про порваную кабаном лайку "Якута" ,сорваную охоту и атаку кабана-подранка на егеря Колю на Лужском полигоне .Уж лучше пуская чистый промах,чем такое "попадание" и все "прелести " добора такого зверя. Мое мнение,как организатора соревнований-это обязательность поражения грудины кабана диаметром 30 см.,что всегда дает хороший гарантированый результат при патронах нормальной мощности. Порадовало колличество участников соревнований с оружием под патоны 9,3х62,300WM,338WM.Не смотря на разщрешение ,не было НИ ОДНОГО обладателя 7,62х39.Задумки есть по этому поводу вестма интересные и кто будет стрелять леом нарезной "карабин" ОБЕЩАЮ еще одно интересное упражнение .С уважением,Виктор.