• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревнования по стрельбе из нарезного оружия в упражнении "Бегущий кабан" 3 марта 2013

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Юра, спасибо! Замечательно постреляли!
Всех победителей ещё раз поздравляю!!!

krash тебе ещё раз отдельное спасибо за гандончик! Щас пришёл домой помыл, почистил, одел его - пришёлся как раз в пору!

По моему все прошло отлично. Спасибо за все организаторам!

Победителям особые поздравления! (21 , 18 и 16 не хухры мухры на общем фоне =) )

Результативность остальных стрелков была на уровне 30%

Задумался как исправлять :)

Обещаем,что подобные соревнования мы будем проводить и впредь и ближайшее запланируем после весеньей охоты по перу.Еще раз спасибо всем участникам,удачи вам и метких выстрелов на охоте и соревнованиях.

Супер! Я второй заранее записываюсь:)

Последнее редактирование:
Всем спасибо за компанию! Отдельное спасибо организаторам! Все понравилось кроме своего результата, на пристрелке все хорошо отстрелял, как дошло до дела то вижу что не туда стреляю, а все равно продолжаю брать упреждения и делать другие глупости.. буду работать над своей криворукостью :)

Это не Саня. Это Андрей Тихомиров.
Все верно у меня 5-е место вне зачета:). Другого Тихомирова А. с победой, Андрей просто молодчина!!! "На его месте должен был быть я...."

Всем спасибо за компанию, было весело, насмеялись до предела. Отдельное спасибо организаторам - КВО-4.

Сан Саныч (Сибиряк), браво!
Сергей, СПАСИБО!!!
Юрий Анатольевич уверил: -Все замечания и недостатки будут учтены при организации проведения следующих мероприятий!!!
Юрий Анатольевич! Погоду - потеплей! и, ветра поменьше!:yelclap:
Самое "ЗДОРОВО!" в том, что не было ни одного недовольного...:yelclap:
И ещё: -многие сегодня поняли, как нужно вести нарезное оружие по движущемуся зверюге...
А мне нужно теперь думать, на что потратить 3-х тысячный сертификат...:an:

А мне нужно теперь думать, на что потратить 3-х тысячный сертификат...
Эх Сан-Саныч,нам бы ваши заботы!!!:ag:
Поздравляю от всей души!Показали молодым класс!!!Если не ошибаюсь ,то года 2-3 назад вы были призёром в аналогичных соревнованиях из нарезного(Мишень лиса...)Стабильность:yelclap:...

Последнее редактирование:
Поздравляю от всей души!Показали молодым класс!!!Если не ошибаюсь ,то года 2-3 назад вы были призёром в анологичных соревнованиях из нарезного(Мишень лиса...)Стабильность...
Нет, меня тут не было..., к сожалению...:ah:

--- Добор поста---

Продать с за 2500, а деньги пропить на собрании бюро!
Саша, Твой Гений мне всё подсказал!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

Мужики, а отчет (фото-видео) будет?

Насчёт результатов. Вот так мы стреляем на охоте. По стоячей на пристрелке результаты были лучше, а по движущей...см. протокол. Надо до следующих соревнований и сезона поработать над ошибками. Кстати там есть, где потренироваться ,это не реклама, а совет, дистанция до 1000м, не надо прятаться, всё законно, 1500 руб и стреляй сколько хочешь.

А по существу соревнований у меня вот какие соображения есть.

Мы стреляли по мишени приближенной к спортивной в этом упражнении. Но тут нужна очень хорошая практика в этом деле.

Мы же охотники и соответственно стреляем по зверю как на охоте.

Посему нам нужно стрелять по другой мишени, которая будет отражать поражение годное для добычи зверя с приоритетом точек попадания.

К примеру вот по такой

1921-1.jpeg

Я дома вспомнил свою стрельбу и отметил следующее:

Я не думал про круг с очками, а стрелял, как на охоте на поражение для добычи. И это правильно, поскольку на охоте мы стреляем именно так.

Из пяти выстрелов я два раза попал в голову. Надежно. Но очков это не принесло, а на охоте был бы трофей.

Думаю, что мишень в следующий раз нужно поменять на представленную выше.

И разброс по очкам сгладит результаты, поскольку 1-10 это лучше, чем 1-5.

Лопачу фото. Нифига не мало отснял, потому терпите, требуется время.

ФОТООТЧЕТ ВЕШАТЬ ПРЯМО В ЭТУ ТЕМУ?

BIggi! CУй патроны к яйцам, к яйцам, ну и засунул, а результат?:an: :ag:

к яйцам, ну и засунул, а результат?

Саша, друг дорогой, это железно проверенный способ! Сам завсегда так делаю.

Ну если на патроны не грешишь (а ты их собирать уже навострился), то может что-то с яйцами не то? Тут я пас...:ag:

А по существу соревнований у меня вот какие соображения есть.

Мы стреляли по мишени приближенной к спортивной в этом упражнении. Но тут нужна очень хорошая практика в этом деле.

Мы же охотники и соответственно стреляем по зверю как на охоте.

Посему нам нужно стрелять по другой мишени, которая будет отражать поражение годное для добычи зверя с приоритетом точек попадания.

К примеру вот по такой
В своё время предлагал стрелять вот по такой мишени

303d3e344a7d.jpg

d9fe39d733b8.jpg

Смысл в том, что есть силуэт кабана и 10-ток, 9-ток и т.п. не видно, то есть стрелок выбирает убойное место по своим знаниям, а уж пробитые сердце, печень, легкие и т.п. можно приравнять к 10-кам, 9-кам и т.д., за попадание по кишкам минусовать можно.

Александр (Корень) не жалеет своего карабина:) Сегодня все кто стоял справа от Сани думали, что он палит с .50 BMG не меньше. Звуковой волной у нас дергало мышцы лиц, из затвора и ствола у Александра высекалось пламя, гильзы поражали все на дистанции до 10 метров:)
Александр береги Ханеля!!!

....состав коварен.....:)

Фото и видео размещать можно здесь.
Бигги, такие мишени есть у Панфилова, я думал Витя у него попросит, а он сделал свои. Твоё замечание самое главное, поэтому в следующий раз мишени будут правильные.

Назад
Сверху Снизу