• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трёп о гидрокостюмах.

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Fynjy, хотелось бы услышать об этом костюме от тебя поподробней, какая толщина 5 или 6.5, сколько отдал за него и где взял, что именно за неопрен?

Последнее редактирование:
Основное отличие в том что он очень "мягкий и эластичный" ?

Rigly, в общем-то да + можно ещё добавить, что он лучше держит температуру, обладает лучшими гидродинамическими свойствами и лучше рвётся обо всё что можно и нельзя)
Я сам последнее время присматриваюсь к голому костюму. Наконец-то появилась ясность, где его можно заказать достаточно бюджетно, да ещё и из качественного неопрена.
Сейчас снимаем мерки и уточняем детали, я как и Антон планирую брать "комбо", т.е. с локтями и коленками из нейлона. Если тема выгорит, раскрою все карты.
:af:

Спасибо за разъяснения, ждем подробности по заказу )

Моё мнение - голый костюм в камыше не есть хорошо. Ну да ладно, время покажет.
Я вот девяткой разжился, а обновить всё никак.
На неделе попробую найти что поближе и по холодней...

Раз не для камышей- то у меня чисто спортивный интерес: насколько глубже и комфортнее ныряется)

Rigly, я тут вылез из голой девятки и влез в старенькую семерку - начал реально задыхаться, не отдышаться после нырка, жесть (((:
Но купить голую семерку/пятерку для незимы не готов.

костюм 5 мм, очень мягкий,хотя,я не щупал голышей,кроме Деновского(Крео) и Серёгиного(Рублёвского), у Дена Элиос вроде,у Серёги аквадескавери 9мм цена Серёгиного просто повергла в шок,20с большим плюсом. этот вроде 2 года,я взял за 4 рубля. надрывов,потёртостей я не увидел,всё крепкое,швы все целы. .и по поводу дубляж9а- не нуж9ен он, все мастера,говорят,что это самые слабые места. только на 9жопе,для того чтоб сесть мо9жно было. снимается,я да9же не понял как так)))) я со своим старым,хвост закидывал на спину,потом наклонился,за хвост потянул и т.д. здесь,только курточку приподнял,водички плюхнул,вверх начал поднимать,он сам и слетел. на зиму буду шить в Украине,10мм куртка 9 мм штаны. прайс пока вот такой
куртка 10
Штаны 9
Из хейвы 287$
Доставка
Николаев-Москва -Шлиссельбург 2000₽
Шейко
10мм-275$
Ямамото 38
10мм 337$
11 мм -375$
Дайвабо
10-375$
9-350$
Нешенел
7мм-250$
10мм-312$
Хейва
10мм-293$
9мм-281$
2ZOMRTGfPgM.jpglY9GO7jRKoE.jpg4SnDWzXb93M.jpgdXfsGqddosw.jpgFxLNDVI5Cls.jpgSB8Zc7M_l5k.jpg как-то так,пока,за месяц всё мо9жет поменяться))) уж9е 5 или 6 вариантов есть, Берг,эстонцы,греки,Виталик-М,Круговой,Ятченя,и финн(Сергуня у него в другах) предлож9ил их Хейвы.-umrRCW67vU.jpg
Цена голого костюма 9 мм: 200 евро+ 20 евро (по индивидуальным замерам) + 30 пересыл в РФ. Можно сэкономить: 1) купить костюм по стандартным меркам, 2) забрать костюм в Финляндии (будет дешевле доставка) или объединить доставку с другими.

Антон, поздравляю с преобретением шкурки! Очередной раз убеждаюсь в поговорке - "кто ищет, тот всегда найдёт"!!!

Да, Искренне поздравляю Антон!!!!
Мне для камышов точно не подойдет...
Но тоже оччень хочется испытать осчучения ныряния "голышом" и в комфорте.... :(

Погоди ещё немного, вода прогреется и ныряй голышом, кто тебе мешает-то =)))

Мне для камышов точно не подойдет...

оччень хочется испытать осчучения ныряния

так где нада нырять камыш не растет = так что не сдерживайтесь, берите ощущения за рога)!

--- Добор поста---

а так даже сезонный переход с 9мм на 7мм выдает схожее ощущение.

опробовал,я его вчера ночью, классс

интересно конечно очучить непередаваемые очучения)))) а то прям так рассказываете. к слову 9-ка обычная обошлась в 16000 по индивидуальным размерам, у Кирилла

Fynjy,ну а где же подробности , как после первого раза, отчёт интересный, а то пшик какой-то получился костюм всем форумом выбирали а в итоге получился просто класс):cc:

Назад
Сверху Снизу