Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Блин, доолго. Уж больно охота твою оценку услышать.Тебе почтой шлют? А то в Москву вон ребятам с проводницей отправили :6:пока нет=))
да там заказов очень много у них, да почтой. проводниками страшно-видел что ребятам проводница с костюмами сделала. я не переживу.Блин, доолго. Уж больно охота твою оценку услышать.Тебе почтой шлют? А то в Москву вон ребятам с проводницей отправили :6:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=16309что проводница натворила?
Ну да... проводница конечно не со зла... видимо ныкала куда то вот и помяла... А потом там при примерке еще курточку почти пополам порвали.... Так что Ден... одевать будешь мега аккуратно...видел что ребятам проводница с костюмами сделала
Так Денис вроде не слик заказывалТак что Ден... одевать будешь мега аккуратно...
Я тут давеча, когда через сугробы да кусты в гидрике к дороге ломился, тоже голые костюмы вспоминалголыш у меня. 10мм
да-да подтверждаю! тоже думал что без последствий не обойдетсяЯ тут давеча, когда через сугробы да кусты в гидрике к дороге ломился, тоже голые костюмы вспоминал
Ну Денис не совсем голыша заказал, а мэш, а он все же более крепкий... но все равно аккуратнее надо будет - это факт....тоже голые костюмы вспоминал
Антон ты не прав. Заказывал зарубежные все цены фиксированные, никаких доплат. Цена и качество превосходят наш авто пром из кама шины. И не надо говорить пока не проверишь сам на себе.Голые прекрасная вещь и надо думать для чего покупаешь костюм. Для кустов можно заказать и в Хамерфише за грибками сходить. За бугром шьют не только голые, но и для воды. За базар как говорится отвечаю у меня с десяток костюмов разных фирм.это относится к зарубежью. нашим совесть не позволяет такую хреновую замануху делать.
вспомнил тут про видео )))По голышу, скажу, что если вы не особо притязательны к внешнему виду костюма, то можно предовратить намокание стандартного костюма на нейлоне путем втирания шпателями прозрачного силикона.
Со временем, конечно, отшелушивается, но для отрицательных температур воздуха считаю оптимально. Получаем крепкий костюм и "как с гуся вода".
Более глупого решения еще не слышал. Главное селикона побольще.По голышу, скажу, что если вы не особо притязательны к внешнему виду костюма, то можно предовратить намокание стандартного костюма на нейлоне путем втирания шпателями прозрачного силикона.
Со временем, конечно, отшелушивается, но для отрицательных температур воздуха считаю оптимально. Получаем крепкий костюм и "как с гуся вода".