Alexsey Kz
Пользователь
- С нами с
- 11/12/12
- Постов
- 656
- Оценка
- 31
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Alexsey
- Оружие
- Sporasub Viper 50, Sporasub Viper 75, Sporasub Viper 100
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Можно ещё плавучесть макрофлексом регулироватьСообщение от Roman Fisherman
путем втирания шпателями прозрачного силикона
В таком ключе можно и в солидоле вываляться
И то верно!нда, скорей бы зима кончилась.
Ну рас мы тут время до воды коротаем, то кину-ка я дерьменца на вентилятор .Я на всех припасу силикона и пены для плавучести
Я тогда не участвую...:agg:ЗЫ. Анально не предлагать.
а если серьёзно, то эта тема не нова, и отзывы очень разные. говорят что какой-то там герметик лучше силикона. но я свой костюм мазать точно не буду=)Я серьезно, а они монтажную пену во все места...
Сам сейчас Аквамастеровским пользуюсь.Но они вроде умерли уже.
Да, но Миша (мастер-закройщик) работает сейчас в Хаммерфише.аквамастер не умер
Угу, в писюн. Шоп тока им дна и касался .у кого есть гульфик-пену однозначно туда!
Дим напихаем везде чтобы никому не обидно было что не досталось. Все костюмы покроем силиконом ну а по отверстиям пену.Кто что подставит.Скажи, Михаил, а куда ты будешь распихивать силикон и пену?
Ну так, информации ради.
Илья видно очень любишь экстрим.Я тогда не участвую...
Святое не трогать.у кого есть гульфик-пену однозначно туда
А зря теряешь бренд 13 года от местных кутерье.но я свой костюм мазать точно не буду=)
Вот такого ответа я и ждал!напихаем везде чтобы никому не обидно было
В лизинг и взяли, но закулисная борьба юристов с лизинговой компанией(в тайне от меня) заставила заниматься этой х.н.й!а в лизинг не проще?