• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трёп о гидрокостюмах.

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
везде бы такие цены))))))
ага...только там мин кол-во партии либо 150 либо 300))

--- Добор поста---

папа джо, я буду шить в Pike, есть некая договоренность с Кириллом, пока на словах, стоимость пошива не более 5т.р.,
получается костюм будет стоить 10т.р.(неопрен)+5т.р.(пошив)+транспортные расходы, чем больше народу будет участвовать, тем меньше будут последние.
Я считаю что за 7мм костюм из качественного неопрена сшитый по индивидуальным меркам за 15 - 16.5т.р. это атлична)
позвонил только что Смирнову аквамастер...7-ка сказал 14700...еще придушить думаю можно на штучку-две(а за пошив 3-4 костюмов однозначно больше)...в чем экономия не пойму)
просто думаю о новой 7-ке....а то моей уж больше 5 лет)))

обычный(за 10тр).
:ai: возможно у нас разные скидки в pike :ag:

:agg: речь шла о пошиве костюма из качественного неопрена в ценовой категории в районе 15000р.(+-5%)
в чем экономия не пойму
а не в пошиве наиболее дешёвого костюма из неопрена широкого потребления дефицита в котором у нас нет.

Это , как минутка юмора и тест на внимательность... Шить точно не будет!
Я хотел отредактировать , но не стал... все и так поняли что я имел в виду, но некоторым нужно по умничать... ну-ну смейся дальше умник!

речь шла о пошиве костюма из качественного неопрена в ценовой категории в районе 15000р.(+-5%)
ну тогда объясните мне что значит качественный и некачественный? буша например шьет из какого? и какой сейчас например в пайке?

Последнее редактирование:
Fynjy, если ты всё же решил брать голый костюм, то тот кто тебе будет клеить должен быть проверенным. тебе и так придётся подружится с клеем, а если ещё и клей будет не качественный - ты наплачешься.

Антоха! Съезди в ателье - пощупай неопрены. Я бы сейчас из ямы не стал брать в качестве первого голого. Посмотри в сторону чего то подубовее. В лодке это важно! Даже зацепившись за угол чего либо пластмассового реально получить дыру. Так что подумай. И про защиту на локтях коленях и ж... то же. Возможно даже нейлоновые вставочки сделать.

я решил брать либо голый,но со вставками,на коленях и поясе. либо Имершен 10мм Сергуня постарался)))разрекламировал, либо шьём у Виталика-М. либо шьём в http://titanguns.com.ua/ ,либо шьём у Берга. если брат проживающий в Ульме сможет его привезти мне. у Виталика радует то что и перчи там очень хорошие(рекомендуют) есть ещё пару мастеров в Украине на которых ссылается Света Майорова.представитель дипмастера.

--- Добор поста---

Съезди в ателье - пощупай неопрены
а каком нашем ателье есть много вариантов 10мм-го неопрена?

--- Добор поста---

ест ь ещё контакт от Конофеева,с Абырвалга. Олег Ячтеня

есть много вариантов 10мм-го неопрена?

Так . Стопе! Ты же на лодке собираешься охотить! Значит вода. Значит сезон, тепло. Зачем тебе 10??? Спаришься ведь! Или ты на усушку и утруску берешь с запасом? ;) А по образцам тут да, их не много но есть костюмы у корешей, у мастеров в ателье висят и свои и на продажу. В общем впечатление создать можно вполне себе! И реально сузить выбор материала до 1,2 производителей это точно! А там уже и до заказа рукой подать! Только все таки у нас, в Регионе шей, что бы и мерки и мастер и гарантия - все тут, по месту.

этот сезон до осени мой друшлаг выдер9жет)))))) а с похолоданием есть 9желание продол9жить охоты но уж9е в новеньком костюме.и сразу открывается горизонт на зеленцах и всякие другие интересные острова))) не только на Ладоге. следующей весной я нормально проохочу в 10-ке. а на след лето наверное зимой осенью поищу простую шкуру так как летом мне побоку в чём охотить(мнение возмо9жно изменится после хорошего костюма) шить у нас в регионе не хочу от слова совсем. по разным отзывам людей всё что делают сейчас у нас-хреново и дорого)))))) хотя если мне скроят костюм кроем как я хочу,то по9жалуйста,но крови (за качество швов)я выпью гораздо больше чем они на мне заработают. я не частый посетитель ателье,но как мне каж9ется,у них выбран определённый крой по которому и гонят все костюмы(поправьте если не так) если этот крой разный,то у кого из наших ателье самый анатомичный крой? и потом уж9е считали,и заказывали к примеру костюмы у Берга(пошив) у Виталика-М(пошив) получается и круче и качественнее.(и дешевле) то что касается не промахнуться с мерками,то видео ролики есть и от Берга,и от Виталика,и от других производителей. здесь нет сло9жности

59209-7730685.jpgэтот нравитсяs_11335522101.jpgэтот нравится7006495.hnd0rns8gd.jpg

Последнее редактирование:
да уж, пора тендер устраивать среди производителей на пошив тебе костюма:ag:

тендер устраивать среди производителей на пошив тебе костюма
тендер не нуж9но,но вот кучу всяких сайтов нарыл)))))вот эта штука прям по моему размеру,и штаны побольше,и куртка по меньше)))) там ещё есть цены хорошие,мо9жет кому пригодиться http://www.outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=4369&ELEMENT_ID=81386

Назад
Сверху Снизу