Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
наверное тем,что ВК. народу много,а инфа живёт не больше дня. здесь,более долгая жизнь у сообщения.чем не устроили
был такой, сезон или два отплавал. Жестковат и тянется так себе. За те деньги которые за него сейчас хотят в наших магазинах можно купить костюм топового уровня с индпошивом.говорят омер камо3д хорош
может мы говорим о разных камо,то что я видел на Старичке- тянулось как Кондом, он от пуза его на палец наматывал и отпускал,всё рассасывалось мгновенно, я такого ни с омером(титан5мм) ни тем более с аквамастером(задро..ношенной9-й) такого проделать не мог. у старичка 7мм. очень мягкий.и тянется так себе.
А как же аквамастер, где всё ок? )))наверное первая покупка снаряги за 3 года, (в магазине)
это ты меня так подколоть хотел???? так с аквамастерам всё в порядке. то что у тебя с людьми не сходится,так не делай так чтоб ещё больше не сходилось. подколы и шутки оставь для кого то другого. у ка9ждого производителя,есть недочёты,и ты это знаешь,не понравилось,верни вещь,забери деньги,ты-ж9е предпочёл,вынести мозг производителю,с претензиями в моментах о которых знать ничего не знал. и костюмов не нашивал. уж9 прям гуру. вещь приедь забери,и подкалывать меня не нуж9но.А как же аквамастер
Так он его самогоном пропитал и потом льном для купажа...))))что я видел на Старичке- тянулось как Кондом
Вот тут, извини, вообще ничего не понял. Но не надо быть гуру, что бы отдавать на проклейку расползающийся по швам гидрик и отдавать на перешив криво сшитые штаны.ты-ж9е предпочёл,вынести мозг производителю,с претензиями в моментах о которых знать ничего не знал
И тут, по прямым данным с последней выставки в МСК, у них нифига не в порядке. Пока что. Но скоро всё наладится.так с аквамастерам всё в порядке.
да не вроде все нормально у Пайка)кажется что слишком лоб открыт
подтверждаюPetrSPb, для воды 18-20 трешка не подойдёт, часа не выдержишь, а вот пятерка самое то. А если глубоко нырять, то тем паче))) Как раз два года назад был на море с такой температурой в пятерке - ни разу не спарался.
20-22 на верху и 18 на глубине 6-9 м в тройке с футболкой и длинными шортами тоже 3 мм часа 2-3 можно поплавать ( 3 года назад) но если охота больше залежкой то после 2-х часов уже подмерзаешь.PetrSPb, для воды 18-20 трешка не подойдёт, часа не выдержишь, а вот пятерка самое то. А если глубоко нырять, то тем паче))) Как раз два года назад был на море с такой температурой в пятерке - ни разу не спарался. Правда штаны "с низкой талией"
И не меряй даже. У двух дружбанов неопрен на носках из 9ки превратился в не пойми что за пол сезона. И отзывы о АД хреновые.6. АД - не мерил..