Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Коля, тут конечно недоработка греков. У них нет судаков и окуней. Но судя по вставке между ног из ткани, у них всё в порядке с русалкамиПользователи голышей, как-нибудь защищаете шкуру от повреждения рыбой, судаком/окунем например. У меня после пары нырялок остались отметины на штанах, не существенные.
ПАЙК!Если да, то у кого?
Тоже интересуетДмитрий_МВ,скинул в личку. Кирилл.
Привет Вадим! Ты дома, или где?Тоже интересует
попробуй 7-ку аквастрейч - раз не глубоко ползаешь, движения не стесняет, тянется во все стороны, а производитель...... х.з., у меня на пример хамерфишь, и я доволен костюмчиком, перчи тоже с аквастрейча 5-ки сшили, в общем особо не мёрзну.Хотелось бы, чтоб костюм служил не один сезон и желательно без проблем вроде дикой усадки неопрена, расхождения швов и отслоений в условиях бережной эксплуатации.
Вот ведь дилемма .Вот претенденты - Буша эласкин, Хаммерфиш, АД камо. Или буша эквип, загадочный пайк (или он не такой и бюджетный?). Да хотя б с толщиной определиться..