• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трёп о гидрокостюмах.

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Lafaet, Можно , и в ноябре и декабре. Круглый год нырял , посттарела 7-ка потдёвку стал одевать. Сейчас 9-ку купил , совсем прохудилась 7-ка. Пы.Сы. Есть деньга бери 9-ку , нет - не отнимай у детей конфеты , плавай в 7-ке пока новая , норм. будет.

а я в этом году только дважды 5-ку достал,а так всё в 9-ке,и не жарко и не холодно))))

в девятке? :ai:
я в семерке в начале августа на реке каждые 15 минут воду зачерпывал в костюм

КоТЭ, повторюсь: организмы, панимашь, у всех разные...

повторюсь: организмы, панимашь, у всех разные...
это да. но чем крупнее человек тем ему жарче(теплее)

БРРРР. и вот такие пупырышные мурашки по коже_______
А вы , Антон, вроде человек не маленький и странно что БРРРР)) (если что извиняюсь, не хотел обидеть)

Так у Антохи гидрик с микропроветриванием... дыры в диаметре 5 см... вот и не жарко...

В Ладоге холоднее чем в большинстве других водоемов

Ильюха правильно сказал,дырявый он был))))) да и стоптался не плохо,но мне всё одно комфортно. пар костей не ломит)))

пар костей не ломит)))
вот это более правильно! Или как говорят-жареных мы не находили...:)) Сегодня с Александром проверил новый Хамер 7мм на предмет обжима , развесовочки и т.д. В 9 кг попал для 3.5-4 метров. Есть небольшие минуса по наличию воды между лопаток, но в целом всё прекрасно. А вот по ощущениям-вода 18 гр., перчатки тонкие, через два часа было не жарко. Так , что ощущения у каждого свои-это точно.

swed177,силен , меня с таким набором вместо якоря можно использовать, как " обжим " то ? ни где не " продавило"?

хм удивительно..а я в 7-ке с 9 кг на 2,5 отгружен благо ниже 5-6 не гоняю пока

не продавило Лёша. Глубину я указал для того водоёма максимальную. По реке в 9 мм 7 кг беру.
так я и не про глубину говорил , а про количество свинца на ж...пе , да и для девятки использую 2 по 2кг

да и для девятки использую 2 по 2кг
Будем равняться на лучших:)) Со временем и по возможностям конечно. Если человеку уши, например не дают идти на 6-7 метров и ниже- то он соответственно берёт тот груз с которым будет комфортно охотится на выбранной глубине. Как вариант пробовал для себя 5 кг на 8-9 метров-не комфортно-ниже 10 уже приемлемо но опять же надо смотреть какой у тебя костюм по качеству обжима неопрена. То есть всё же индивидуально под "габариты" человека тоже. Мы с тобой вот примерно в одной комплекции. А "дяде" с размером костюма ХХл явно 4-5 кг будет мало. Так думаю..:)) Да и по спине-там треть грузов-две трети на животе.

Нужен коллективный совет: собираюсь пошить без спешки хороший камуфляж 5 мм для охоты в южных регионах к весне будущего года, хамерфиш переезжает, кого кто может еще порекомендовать?
Слышал про АД ну и вроде все...

всё что закажешь сам без советов,будет крутым. на данный момент,я не слышал чтоб в Питере индопошив устраивал на 100% а для моря тебе АД точно не подойдёт. ищи нормальную контору забугорную.

Назад
Сверху Снизу