Женя9937776
Участник
- С нами с
- 04/10/12
- Постов
- 587
- Оценка
- 66
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Женя
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- mares evo 42
- Собака(ки)
- Нет
И еще интересует скорпена А. Кто в нем плавает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Есть информация в контакте в группах и по большей части конечно отрицательная. С магазинах он тоже не только в ОМе, ещё в паре точно он есть. Смущает покупателей затёртая надпись скорпена..)) Видимо хотели получить побольше маржи с товара, но что то пошло не так и частично костюмы "поехали" под другим названием.Т.к. нигде его больше нету и инфы о нём так же нету,
Ищущий - да обрящет! Ты смотри не только на этом форуме. Обычный костюм за обычные деньги. Но если вдруг запланируешь брать - то сначала пощупай его в магазине, померь. Так понимаю, что в руках не держал его? Производство в нашем городе-можно и по индивидуальным меркам, и с ремонтом(мало ли что) решить.Тоже информации мало совсем.
Даже одевал и даже плавал Только один фиг в них ничего не понимаю, я тока-тока всё снаряжение купил, как понимаете опыта нет совсем. Ребята в магазине насоветовали, я и заказал. Только потом подумал, что стоило бы для начала отзывы поискать. Но, как известно, умная мысля приходит опосля. Короче, сначала купил, потом отзывы начал искать, коих очень мало, а те что есть, такие, что на луну от досады выть хочется. Вот и надеюсь, что кто-нибудь может их и опровергнет, а то уж расстроился совсемТак понимаю, что в руках не держал его
Да нормальные ощущения, плохого пока ничего сказать не могу, хотя и сравнивать то не с чем. Вот и интересно, стоит ждать сюрпризов, или нет.так пиши тогда свои ощущения
Скорее всего , что нет. От кого не жду сюрпизов-так это от старого Неопро. "Сел" один раз-через год службы и теперь,как с магазина..)стоит ждать сюрпризов