• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трёп о гидрокостюмах.

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
не замерзну ли я в нем?
Летом не должен замерзнуть, коль ты его уже купил, поплавай в нем теплое время, начнет холодать, купишь себе открытую пору для холодненькой водички и будет тебе счастье.... Потому что в 7 - ке летом жарковато плавать, а так летний вариант останется...))))

Он 5мм,не замерзну ли я в нем?

конечно замерзнешь, только вот через какое время, а это зависит от температуры воды, наличие ветра, индивидуальных особенностей организма, правильности подобранного костюма (соответствие размера, толщины костюма, модели) и т.д.

Есть у кого костмы Hammerfish? Как отзывы. Выбираю между Beuchat Marlin Prestige 7 мм, Sargan неман и Hammerfish.[h=2][/h][h=4][/h]

У меня хаммерфиш - полет нормальный)
Но если $ позволяют взял бы бушу

Эласкин реально рулит. К хаммерфиш кстати, тоже есть

Есть у кого костмы Hammerfish?
третий год, 7мм. стрейч, но чуствую в осенне зимнем сезоне будет последний, стал расползаться на мелкие дырочки по швам. использование круглогодичное. от -2 до +++++
хотя как получиться может клей куплю еще тубус и в путь

Роман, ты поясни сколько нырялок было за три сезона)

Алексей, ты имеешь ввиду что надо брать ХФ?

Леха имеет,то что имеет))) ХФ 9ку за эту зиму помочил слегка. Греет за свои деньги норм. На форватере без буев правда не нырял. Нырялка не выросла.

аллигатор,
Однозначно брать Буша,Лёха имел в виду!И я с ним полностью согласен!Есть деньги-бери Буша!Это лучшее,из всего перечисленного тобой!

Вчера сравнивал Буша и Неман. Т.к. я лошара в этом деле разницы не заметил. Мерил правда только Немана, удобный. Продавец говорил, что материал на одинаковом уровне, я догадываюсь что наши ручки могут все запоганить.
Думаю, что первый костюм возьму Немана, разница все-же по деньгам есть в 8000 руб. А запороть по неопытности костюмчик можно))). А так-то я оба могу купить)))

это мы тут скидки выпрашиваем,да гарпуны с электродов делаем
да мы такие! :)))потому как не развлечение это, за непонятные деньги брать себе непонятную снарягу.

аллигатор,
Мерил правда только Немана
если есть время и возможность сравни ещё пару тройку для разнообразия. Только учти, что важен ещё размер-а то бывает продавец даст костюм на размер меньше и тебе он будет менее комфортен , чем тот , что придётся в пору. Швы на костюме с изнанки потри пальцем. На сухую. Посмотри , как держится клей.

Ребята подскажите сеак скин камо как костюмчик? Может кто пользывался?

Назад
Сверху Снизу