• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трёп о гидрокостюмах.

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! Планирую приобрести костюм Beuchat espadon competition 5 мм для наших водоемов.
Есть ли какие нибудь отзывы о данном изделии?

Добрый день! Планирую приобрести костюм Beuchat espadon competition 5 мм для наших водоемов.
Есть ли какие нибудь отзывы о данном изделии?

Выпущен в этом году! Топовая модель.
5 мм. для лета или нужен универсальный костюм?

В основном для лета, потом в планах докупить 9 на холодную воду

Доброго всем дня,решил заняться подводной охотой,подскажите где можно приобрести костюм ,поделитесь ссылкой на магазин.И более менее нормальную модель гидрокостюма,в средней ценовой категории,а также маску и ласты,думаю взять 7мм.Спасибо.

Pavel 56, доброго дня. Что дал поиск по форуму?

если на севере города,то у метро пр.Просв. магазин prozrak , я там затарился к первой охоте... http://prozrakspb.ru

хахах! не посмотрел откуда пишет Павел! я бы по интернету костюм не рискнул купить,всё таки померять надо )) да и маску тоже лучше нацепить перед покупкой ))

Кто-нибудь знает что это за "зверь" неопрен Ultraspan? Кто производитель, какие характеристики?

ктонибудь сталкивался с таким гидрокостюмом? 11.jpg22.jpgничего в инете не могу найти.

он уже твой? будешь индивидуалом)))))

Не вижу на фото. Всадник без головы?

ничего в инете не могу найти
фридайверы тебе помогут. И предлагают в продажу они же. Видел пару раз в живую. Не наш вариант. Это про тот , что на фото....Хотя и голые тоже бывают.

не знаю хорошо или плохо,но он уже мой.Никогда не занимался подводной охотой ,так что если можно по подробней.Как я понял он покрыт видимо нейлоном снаружи и внутри,а на концевых частях имеет обтюрацию или неопрен,как там правильнее.Каким образом его вообще одевать?Посмотрел пару роликов в интернете,но там только мокрые способы одевания.Это действительно так?И что это вообще за тип гидрокостюма?DSC00003.jpgА капюшон у него есть,вот такой.

мне вот сразу мультик "тайна третьей планет" из детства вспомнился=)) там мужики в похожих костюмах рассекали.

Бибиков,так а ты пробовал его по сухому одеть?

Он 5мм,не замерзну ли я в нем?Подумываю продать и купить подвоховский,хотябы те же 5мм.

Назад
Сверху Снизу