• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трёп о гидрокостюмах.

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Лёха,ты жирный просто.:)))))))
Конечно всё индивидуально!Но летом в семёре упаришся!

Но летом в семёре упаришся!
Это смотря где плавать... Я вот как вспомню трехчасовой сплав по речке с ключевой водой в пятерке, так до сих пор мерзну... Ноги сводило раз 5, а выйти не было возможности, а на улице тогда днем поболее 25 градусов в плюсе было... Да и если мне память не изменяет, плавал не один раз в 9 мм в июне, это когда лето не начиналось...)))))

ну и как я должен на это реагировать????
дохоты мерзлявые :ag:

:ag:Сам дохота!!)))
Шилиш,про речку с ключевой водой согласен.Но по ним нечасто гоняешь.)
В общем статистика показывает,что два костюма ( 5 и 9 ) самое оптимальное кол-во.Но,если есть ресурсы для третьего,то почему бы и нет?У меня их всего 5.:)

РУБЛЬ, еще пара и будет комплект-неделька))) мне хватает 7-ки плюс для дубака куртка девятка, последнее время стал еще использовать майку (Похудел наверное)))

скорпену пятёрку купил - акция :) , моего размера семёрки не было,но я не очень-то и хотел,на лето хватит и 5,а там посмотрим.

BECJIO, где акция?

• Like
Реакции: Asat
Меня тут посетила такая идея. Вшить или приклеить грузовые карманы прямо к костюму, чтобы они были на липучках или на молнии. Например с наружной стороны бедра и под мышками. Отлить специальные груза грамм по 800 или по 1г, плоских. Чтобы не сильно выпирали и были шарнирными из нескольких частей дабы не создавать неудобство. После одевания костюма их туда легко запихивать и идти к месту. Что думаете?

viper,как идея для работы мозга -хорошо. Но... Костюм не пояс и не разгрузка. Думай дальше...:))

пояс или жилетку можно быстро скинуть если что,а как выковыривать грузы из кармашков? и костюм будет растягиваться,как мне кажется...

как выковыривать грузы из кармашков?
так там же не основной вес будет. Там будет максимум 4кг. Это не более 40% от основного. Основной вес будет на поясе который можно легко сбросить. Идея в том, чтобы размазать груз по телу. Например сейчас можно груза в ласты запихнуть по 800гр в каждую.

ну хз... попробуйте и нам расскажете :)

Попрусь в хаммерфиш наверно, может они смогут реализовать идею. Костюм старый есть. Теперь надо найти время, чтобы до них доехать.

у меня летом 4 это и так ма

)))) . И еще я думаю что "на местах" эти килограммчики испортят неопрен. Оттянут и сплющат. Особенно если как выразился автор - идти на нырялку ,т.е. переход длительный и в костюме. Вариантов распределения груза было испробовано нашим братом по моему не мало. По итогу у кого нет проблем со спиной и нет особенных требований к "крутому" виду - ныряют с эластичным ремнем. У кого какие то траблы по этим пунктам - используют различные варианты разгрузок.

ПыСы. А некоторые огружаются для равномерности и баланса прямо внутрь организма жидкостями тяжелее воздуха! Я и сам иногда использую этот весьма эффективный метод.

первый раз в своей жизни залез в купленный еще осенью до идиотии с валютами гидрик аквастрейч 7мм от хаммерфиша. Вода была +5 и было весьма тепло, считал и считаю себя мерзляком. Теперь думаю, что будет ближе к лету.

Назад
Сверху Снизу