Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В октябре в 9-ке не вспотеешь , а в 5-ке это экстрим, если в планах иметь пока один костюм то 7 мм. , летом терпимо и зимой пока новый 2 часа норм.5 или 7
Антон советует почитать для начала, что очень правильно! Но ещё лучше будет пообщаться с теми кто уже давно занимается подводной охотой.я всё равно ничего не понимаю в этом виде отдыха
Много воды в гидрик не лей при одевании. и запаси тёпленькой водички в машине, чтоб залить за шиворот после того как вылезешь. В семёрке холодновато пока=))вечером буду договариваться с таможней
ню-ню... а я в 7 и в -18 на охоту гонял... все индивидуально, но я куплю только куртку 9мм.... а может и не куплю...У меня 7мм теперь лежит без дела практически.