• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трёп о гидрокостюмах.

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
И про нашего брата девушка написАла :"смотрю на него и понимаю, что он одинаковый. В чем подвох ?":ag:

Игорюша налаживай производство. Пока Рябуш на лима нах)))

Олег, на балконе старая куртка валяется, могу тебе сваять стринги 9-ку...осень скоро!)))

вот ещё не плохой вариант

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    89,1 KB · Просмотры: 133
Вчера в Декатлоне сфоткал:

2015-08-12 11-10-20.jpg

Она только по поверхности для снорков. В ней нельзя продуться...

Народ..вопрос.. гидрик аквадискавери атаман 7 юзаю 1 сезон .. пора в некоторых местах (в частности плечи на куртке) стала совсем гладкой... (когда проводишь рукой ..ощущение гладкой матовой поверхности) а в некоторых местах скольжения практически нет ( цепляется за кожу как новая ) по теплопотере разницы не заметил:ab:(хотя наверное осень покажет)
кто знаком с таким эффектом? как бороться... ??
и ещё .. после длительных нырялок реально чешусь весь..
пробовал и шампуни-мампуни.. и масло- разницы нет..
щас пользуюсь джонсоном
какие советы по дезинфекции гидрика..??

димка_СПБ, Попробуй вывернуть костюм, намылить и прополоскать в теплой воде, на крайний случай в стиральной машинке можно постирать, в режиме деликатной стирки.
Вместо шампуней и масла (очень может быть, что ты от них и чешешься), можно использовать отвар Льна. Семена Льна необходимо залить кипятком и дать постоять. Можно насыпать семена в термос, залить кипятком и закрыть. Когда приедешь на место, отвар будет готов.

Egor YM, про медузу я в курсе..... пока не пробовал ,но возьму на вооружение.... гидрик мою тщательно, после каждой нырялки..бывает что не сразу , но практически всегда с мылом.. эффекта- ноль. Плечи по-прежнему гладкие..вот думаю прогреть его хорошенько в кипяточке, да в глицерине отмочить (благо на работе хватает))такое ощущение что от масла джонсонс такая хрень.. вот почему только на плечах?

димка_СПБ,не вздумай его в кипяточек совать!Швы могут разойтись.

Кстати про маленькое, не совсем в тему но всё же. Может кому пригодится и кто то ещё мучается, как я раньше. Способ облегчить сей процесс.
Для тех у кого штаны без лямок: периодически вылезаю на мель, чтоб отлить. Вообщем как обычно снимаю ремень, кладу его на дно, отстёгиваю застёжки и делаю свои дела. Потом с одеванием ремня возникают неудобства, то фиг нащупаешь на дне, то трава запутается, то перекрутится кукан и т.п. В один прекрасный ночь допёрло и ремень не расстегнул до конца, а опустил до колен и там он висел разжатый ногами. Потом легко его на место вернул.

У знакомого тоже только что купленный аквадискавери. 3-4 охоты. Одевался и с шампунем и с маслом... И тоже жалуется что постоянно чешется. Ждем еще кого-нть, кто только недавно купил акву...

Alekss, ну это что пил до этого. У меня кожа как у младенца:ag:

Alexsey Kz, ну это уже не ко мне )) у меня как раз хаммером второй костюм ))

Усем ку подскажите люди бодрые =) в 7ке (бушат) можно в конце октября ещё нырять или всё уже на 9ку пора?

Lafaet, если бы все знали где ты собираешься охотить и если бы у всех оранизмы были одинаковые, и знали бы прогноз погоды на октябрь то, скорее всего, тебе бы ответили. А так... как уже 1000 раз было говорено тут: всё сугубо индивидуально. Я и в январе в 7мм охотил и было тепло. А ДО в -12 босиком по снегу ходит =)

Назад
Сверху Снизу