Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А где ее чаще использовать будешь- какие условия?
вроде подвижки в этом направлении появились и может быть скоро костюм из качественного неопрена можно и в питере будет заказать)))
Привет привет, окэ- тереби, поможем чем сможем)))Жека привет! Рад тебя видеть/слышать. Для речки костюмчик хочу, для нее родимой стараюсь. Да и как с нормальными пацанами в плохом костюме нырять ? В общем я ближе к телу тебя потереблю по этому вопросу !
ну само собой))) прямо ветер в ушах свистит)))А теперь пролетаешь ты походу ))
Хаммер 20% скидку на 7мм комплект выкатил
Карта Ленты есть ? Бери с собой. А если серьезно-это на комплект-Выбрав гидрокостюм 7мм (стандартного размера)+носки+перчатки, получаете скидку 20% на этот комплект.Или на то и то сразу да еще суммируется
Если суммируется, то я первый на 2 штуки ))
А если серьезно-это на комплект-Выбрав гидрокостюм 7мм (стандартного размера)+носки+перчатки, получаете скид
Ты туда полкило жидкого скинул??? Или в цементе как Джентельмен удачи плавал???а то колом стоят!
На омарах пластиковые накладки на коленях (как черепашия спина), и то порезать умудрилсятак порвал коленку где-то
наверное не обратил внимание,что у тебя костюм на фотке на изнанкуусиление не помешает
К любой теме говно норовят примешать!!!:7: А Димона штаны привстали в ожидании удачной охоты....Ты туда полкило жидкого скинул??? Или в цементе как Джентельмен удачи плавал???
Ден, я ж со смайликами... Димон вон оценил про Джентельменов удачи... Не переживай ты так, все наладится, и курс евровский вниз пойдет...примешать!!!