• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трёп о гидрокостюмах.

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
если АД Ярмыш говорил, что минимальная партия ямамоты для них дорого, то ХФ точно не потянет. Лист намлионга cc1 20-50$, ямамото 200-400$

А где ее чаще использовать будешь- какие условия?

Жека привет! Рад тебя видеть/слышать. Для речки костюмчик хочу, для нее родимой стараюсь. Да и как с нормальными пацанами в плохом костюме нырять ? ;) В общем я ближе к телу тебя потереблю по этому вопросу !

вроде подвижки в этом направлении появились и может быть скоро костюм из качественного неопрена можно и в питере будет заказать)))

ну куда ты сразу опять с козырей то ходишь, зараза !!!!??? Я думал что один такой умный: заказать неопреху, а потом с Мишей и Боряном под чаек мерки снимать в ателье на индпошив. Ну и кореша хотел взять, тебя в данном случае. А теперь пролетаешь ты походу ))

увидел-разместил....

Жека привет! Рад тебя видеть/слышать. Для речки костюмчик хочу, для нее родимой стараюсь. Да и как с нормальными пацанами в плохом костюме нырять ? В общем я ближе к телу тебя потереблю по этому вопросу !
Привет привет, окэ- тереби, поможем чем сможем)))

Хаммер 20% скидку на 7мм комплект выкатил =( Жаль не на 5мм =(

Хаммер 20% скидку на 7мм комплект выкатил

А с индивидуальной скидкой суммируется не узнавал ? И это на стандарт или индпошив? Или на то и то сразу да еще суммируется ;) ?

Антон, только на стене во ВК вывесили объяву. За подробностями, думаю, к Илько надо )) Если суммируется, то я первый на 2 штуки ))

Или на то и то сразу да еще суммируется
Карта Ленты есть ? Бери с собой. А если серьезно-это на комплект-Выбрав гидрокостюм 7мм (стандартного размера)+носки+перчатки, получаете скидку 20% на этот комплект.

Если суммируется, то я первый на 2 штуки ))

Закатаем вместе )))) Барыганское предложение ... хотяяяя... носки и перчи все равно пригодятся ))

А если серьезно-это на комплект-Выбрав гидрокостюм 7мм (стандартного размера)+носки+перчатки, получаете скид

Пасиб!

Пора наверно свои штанишки постирать, а то колом стоят! :ag:

DSC02542.jpg

вот мне немного интересно, если у продавца(не вкурсе бывший иль нет) на коленках нет накладок. значит как и многие подвохи ты понимаешь что они не нужны, зачем их при заказе пошива впаривать?????

Шилишпер, ага, заплыл в протоку к бобрам, хата на хате! :cc:

Ffynjy, усиление не помешает, лучше пусть будет, чем нет.

Про коленки я тож думаю - пусть лучше будет. У меня на пятерке нет, так порвал коленку где-то. А вот на груди, если рогатки нет, незачем усиление. Когда девятку шил отказался, чутка легче дышать:ag:.

Ты туда полкило жидкого скинул??? Или в цементе как Джентельмен удачи плавал???
К любой теме говно норовят примешать!!!:7: А Димона штаны привстали в ожидании удачной охоты....

Ден, я ж со смайликами... Димон вон оценил про Джентельменов удачи... Не переживай ты так, все наладится, и курс евровский вниз пойдет...:cc:

Шилишпер, Лёх, ты чо? Я ж шутканул просто. Видать не особо удачно=(( Да чёрт с ним с курсом. Надо нырнуть срочно!

Назад
Сверху Снизу