WOLK
Пользователь
- С нами с
- 03/09/13
- Постов
- 186
- Оценка
- 33
- Живу в:
- спб,купчино
- Для знакомых
- леха
- Оружие
- mini-sten
- Собака(ки)
- Нет
Arex,все от температуры воды зависит, 7ка это весна осень , а на лето можно и потоньше взять мое имхо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это к тому,что 45-я яма 8,5 будет намного теплее
Пипл и так хавает.
Вон спроси у Ильюхи, он Боре предлагал из ямомоты начать шить, а Боря сказал :накуя? И такой хорошо идёт.
ценник то в валюте на неопрен какой был,такой и остался
советую взять ymamoto 45 6,5мм с камуфлированным гиперстрейч покрытием. Мы с напарником взяли, все в восторге. На теле не чувствуется, плаваем в нем до октября. По 8,5мм ymamoto 45 c камуфлированным покрытием гиперстрейч узнавал цену у итальяшек, 430евро за инд пошив. Минус НДС 20% =344евро плюс пересылка 20евро. В итоге 360-370 евро. Если сравнивать это с тем, что продается здесь, то цена вполне оправдана. Я яму 45 6,5мм брал в прошлом году с индпошивом за 18т.р.хочу к сентябрю 7-у нову пошить.
Да такой радости нету и при бюджетных костюмах...Радости от покупки не будет ,если у тебя уже на второй или третьей охоте швы "пойдут" или нитки полезут.
как можно советовать марку неопрена не зная какие запросы у человека!!!???????? или яма 45 понацея для ПО???? один ныряет в бездну, другой из камышей не вылазит- все охотятся, но потребности у всех разные!!! На днях пришла курта из голой Heiwa компрессионной (схожей с ямой 20) так в ней человеку дышится легче чем ХФ 7ке и на нырках проблем нет, но он почти всегда на глубине...советую взять ymamoto 45 6,5мм с камуфлированным гиперстрейч покрытием.
А где ее чаще использовать будешь- какие условия?Короче у меня то интерес как всегда шкурный: хочу к сентябрю 7-у нову пошить. А так как это самая рабочая шкура, то хочу сделать себе небольшой подарочек ))) Скромный, но дорогой )))
Речь шла про костюм с покрытием. Советую, потому как сам такой использую. Он универсален. Не хочу спорить об этом. Я для себя панацею нашел.как можно советовать марку неопрена не зная какие запросы у человека!!!????????
не совсем так... просто на связь с ямамото не выйти было... по последнему разговору, вроде подвижки в этом направлении появились и может быть скоро костюм из качественного неопрена можно и в питере будет заказать)))Вон спроси у Ильюхи, он Боре предлагал из ямомоты начать шить, а Боря сказал :накуя? И такой хорошо идёт.
вопрос только по какой ценеи в питере будет заказать