Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На прошлой неделе дорожили по Ладоге пару дней. Когда напарник ложился спать, я лез в воду в пятерке. В первую ночь стал мерзнуть через 2ч. Во вторую через час. Вода 16г. Старею всё блин. На выхах в Псковских пердях перелез в 7ку. Красота!Водица в реке 15.5
Сережка! Ты же обещал "завязать"пару раз летал
исключительно на жидком топливе))
Даже и не вздумай, фест на носу.Тёзка, предлагаешь отказаться от последней радости в жизни?
В этом году впервые сам столкнулся с такой же проблемой. Очень странно раньше в этом же костюме при тех же условиях ничего не было. Думаю что проблема из за ласт. Взял на время чужие с другим углом слома и приходится ноги сгибать в коленях чаще и грести в таком положении. Через неделю еще раз - та же хрень. Помогло использование масла при одевании костюма (до этого одевал в воде).[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]и опять заколенная ***та :8:[/FONT]
Может песок попал?до этого одевал в воде
Странно, вроде 2-костюма одинакового размера, оба буша, один 7мм-mundial equipe, второй 5мм-mundial prestige.
у семерки штаны короче чем у пятёрки, а раньше всё было зашибись.
Стекло медиум,калоша Ом.миллениум (11гр.)а что за ласты и какой угол слома?
Думаю что проблема из за ласт.
А какое масло используете если не секрет?Помогло использование масла
Стекло медиум,калоша Ом.миллениум (11гр.)
у меня на всех ластах угол слома 20-22°, раньше проблем не возникало.что-то сомнительно...Думаю что проблема из за ласт.
Масло любое детское типа джонсон бейби. Рекомендую еще в подколенную ямку немного крема бепантен нанести перед одеванием костюма, будет еще лучше. Масло на неопрен особо не влияет. Поры забивает, но на теплоизоляцию не влияет. Спроси у Лёхи стрельца, у него уже такой слой его, что он только воды в костюм льёт и по старому маслу одевает[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]А какое масло используете если не секрет?[/FONT]
По ходу вскрылся его секрет, оно ещё небось и рыб привлекает?))у Лёхи стрельца, у него уже такой слой его, что он только воды в костюм льёт и по старому маслу одевает
вообще, на летнем фесте наяна в костюм с маслом запихивали да и на форуме эта тема уже много раз обсуждалась=)) ты походу единственный для кого это до сих пор секрет.По ходу вскрылся его секрет, оно ещё небось и рыб привлекает?))