Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На европейские костюмы цена в РФ сильно завышена. Во всем известном немецком онлаин магазине Beuchat стоит от 167 до 248 евро за костюм (7 мм с тканевым покрытием) даже если учесть 30 евро за пересылку, то процентов на 30 дешевле получается. А если добавить в посылку всякой другой мелочи, то выигрыш может до 50% дойти. Но ждать недели 3-4 прийдётся.Бушат в спортивном на Шаумяна предлагали за 14000
Повидались сегодня с Димоном Полкило, прикупил 9ку почти даром. Напялил на себя не без помощи Лёхи. Ждём осенних заморозковПоехали к Димону одну штук мне купим.
Поехали к Димону одну
Повидались сегодня
Я первый раз когда девятку одевал чуть не обессилел, думал на охоту уже сил не будет. Сам процесс опишу не иначе как борьба с самим собой))Напялил на себя не без помощи Лёхи
Две недели назад в ПодПарижье плавал час в 5-ке, сколько не запускал воды - хватало минут на 5, потом о5 жара. Плавал в заводи на меляке - до 3 м.Температура воды, пару крайних нырялок, была 23.5 градуса. В 5мм костюме мне жарковато, приходилось подпускать водицу. Вчера , не смог сфокусировать зрение на береговых огнях, голова кружилась от перегрева. Скинул шлем и нырял еще 40 минут, не замерз. Трёху что ли покупать ....?
В Подпарижье переварил - пришлось ложкой накладывать из кастрюли, даже пенка сверху образовалась.А чтобы сварить медузу погуще обязательно перемалывать семена? или достаточно просто больше их насыпать? или дольше варить?