Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
нормально пользовал, даже водой не разводил, размазал внутри куртки и штанов и впрыгнул без проблем.тоже слизь получилась использовать не решился. Короче можно холодец постный варить.
В теплую погоду пользую тоже только ж.мыло. Дешевле и прощешампунькой куда все проще.
А я вчера Ледоколу показал способ одевания костюма без добавления не то что шампуней/масел, даже без воды.... и без проблем натянул... единственное требование чтобы костюм был мокрый...)))В теплую погоду пользую тоже только ж.мыло. Дешевле и проще
Хмм... Вроде он теперь в труселях охотит. На зиму разве чтоА я вчера Ледоколу показал
единственное требование чтобы костюм был мокрый...)))
Переведидаже без воды....
бррр, с крайней нырялки пролежал в мешке 3 дня на балконе в такой жаре... только кисель льняной и спас от запаха... хотя перчи и носки пришлось стирать...если костюм после прошлого заплыва не сушился, и неопрен изнутри мокрый, то можно его без всяких доп. заливонов надеть...
А спать когда - днем на работе. Не, такой режим уже не для меня...а если каждую ночь нырять,
С недавнего времени недосып плохо переношуKVV, Эх, старичок
пришлось ложкой накладывать из кастрюли
Водица в реке 15.5 , в 7-ке от ХФ прохладно ...
чувствую себя нормально в 7мм