cinema
Участник
- С нами с
- 03/04/07
- Постов
- 79
- Оценка
- 22
- Живу в:
- Калуга
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- бекас-авто
- Собака(ки)
- Нет
Борис, в моем колиматоре ночью тоже метку побледнее хочется, выхожу из положения, выбирая пицельную метку в виде крестика, где в месте пересечения - кружок, диаметром чуть больше той самой точки, или есть еще круг (в 1/5 окуляра примерно) и в центре точка. Эти две метки, в отличие от метки - точки выполнены тонкими линиями и цель не засвечивают.
P.S. Анатолий, из нарезного не стрелял, но тема и у нас и на Guns.ru в разделах оптика раскрыта. Как я понял из прочитанного, на нарезное в Вашем варианте лучше оптику с увеличением 4. А выцелить из коллиматора можно и на километр (у моего есть марка крест, очень тонкий, цель не закрывает), но в прицеле будет видна муха (если лось - большая).
P.S. Анатолий, из нарезного не стрелял, но тема и у нас и на Guns.ru в разделах оптика раскрыта. Как я понял из прочитанного, на нарезное в Вашем варианте лучше оптику с увеличением 4. А выцелить из коллиматора можно и на километр (у моего есть марка крест, очень тонкий, цель не закрывает), но в прицеле будет видна муха (если лось - большая).