• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на нарезное. (Питер)

• Автор темы Автор темы МВМ
  • Дата начала Дата начала
Выложу образцы заполнения бланков вывешенные на Галерной.
Получение лицензии:
%CB%E8%F6%E5%ED%E7%E8%FF-1.jpg

%CB%E8%F6%E5%ED%E7%E8%FF-2.jpg

%CB%E8%F6%E5%ED%E7%E8%FF-3.jpg

Продление разрешения:
%CF%F0%EE%E4%EB%E5%ED%E8%E5-1.jpg

%CF%F0%EE%E4%EB%E5%ED%E8%E5-2.jpg

НА выдачу РОХи после покупки:
%D0%CE%D5%E0-1.jpg

%D0%CE%D5%E0-2.jpg

На покупку, при действующей РОХе:
%CB%E8%F6%E5%ED%E7%E8%FF-1.jpg

%CE%EF%E8%F1%FC--3.jpg

%D0%CE%D5%E0-3.jpg

Вечером выложу готовые вордовские файлы бланков, чтоб не искать по сайтам.

Добрый всем день.

Вопрос - если хочу два нарезных - соответственно необходимо написать два заявления?

Чёйта? В одном пишешь желаемое количество.

Месяца два назад оформлял на Галерной "розовую". Написал два заявления, как и раньше. Инспектор сказал, что теперь можно указать желаемое количество в одном заявлении и да будет всем счастье. Всё меняется...

Вот и я сподобился.Парковался дольше чем заполнял заявление и сдавал доки, все заняло 15 мин!!!При этом зашел в 12:45 думал ну хоть возьму бланк заявления и то ладно.... а оно вона как народу никого пара человек и все.По документам все написано выше ничего не поменялось, фотки можно и цветные, которые с визы вроде катят, ГЛАВНОЕ МАТОВАЯ БУМАГА!По заявлению, пишется одно в строке "какое оружие надо" первый лист, пишется количество едениц, две, три и т.д. ну вроде и усе.Сказано через месяц приходить, раньше врятли хотя можно и попробывать но стоять в очереди, так никто не скажет. Задержек вроде тоже быть не должно, вобщем через месяц.Звонить не рекомендовали, сказали бесполезно, как минимум честно.

екомендовали звонить и узнавать готово или нет
Да. А сейчас говорят: 30 дней (лицензия), как прописано в ЗОО и можете смело приезжать забирать.
Теперь всё цивильно: При входе аппарат стоит, номерки выдаёт. Девушка, специально обученная:ag:, подсказывает как заявление заполнять. У меня после крайнего посещения только один вопрос остался: А ни офигеют ли они по 3 часа обедать:ag:

При входе аппарат стоит, номерки выдаёт. Девушка, специально обученная

чо честно что ли?
в чт. пойду туда, заценю новшество.

и можете смело приезжать забирать

что то не верится мне, думаю будет так: придешь возьмёшь номерок, отстоишь очередь, а потом окажется, что ОЙ, не готово :)

а потом окажется, что ОЙ, не готово
Тогда, зажав в руке свой талончик, идёшь опять к автомату с девушкой и спрашиваешь: "где тут лайк поставить?" Она и покажет, если сам не найдёшь. Дальше разберёшься :)

что ОЙ, не готово
Подавался в начале мая, инспектор (кажется Максим Михайлович) сказал, что по сроку 30 дней, но, скорее всего, к концу мая будет готово. Телефон дал, но я по нему так и не дозвонился. Забирать пришел в середине июня, было готово.

Девушка, специально обученная
При первом посещении выдала мне номерок для подачи заявления на коллекционирование. Сейчас вот думаю, мож надо было оформить? :ag:

P.S. Повторюсь, записывался через Госуслуги.

Подавал вчера на покупку. Парковался 25 минут. Оформился за 30 минут, было человек 20. И одна из девушек помошниц ... ну очень ни чего ... время быстро пролетает ...

В графе: "имею личное (служебное) оружие": вписывать все имеющие единицы?

Лицензия-111.jpg

Максим там самый реальный чел. Кстати, всегда дозванивался, но он мне почему-то свой мобильный давал.

И одна из девушек помошниц ... ну очень ни чего ... время быстро пролетает ...
Я тоже не заметил,как пролетели 13 лет супружеской жизни..:ag:.Тут главное,чтобы спутница "ничего" была,тогда и время не замечаешь.
А если серьезно,то очень много поменялось за 5 лет.Вспоминаю,как тогда они к нам относились и как сейчас-небо и земля в лучшую сторону.

Максим там самый реальный чел. Кстати, всегда дозванивался, но он мне почему-то свой мобильный давал.
Подтверждаю,только он просил его никому:nono:.А так да-Максим Михалыч-форева!

[FONT=Verdana, Arial]Всем привет . Такой вопрос , купил СКС и только дома обнаружил , что в лицензии продавец видимо ошибочно указал год выпуска 2013 , хотя на коробке упаковочной указано 2015 и на коробке ствольной тоже цифра 15. В паспорте конкретно про год выпуска не указано , но указана дата консервации 2015 . Не завернут ли меня с такой лицензией в разрешиловке ?[/FONT]

в лицензии продавец видимо ошибочно указал год выпуска 2013 ,

Скорее всего на год выпуска инспектор и внимания не обратит. В РОХе год выпуска нигде не указывается.

Назад
Сверху Снизу