• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на нарезное. (Питер)

• Автор темы Автор темы МВМ
  • Дата начала Дата начала
Джентльмены! Доброго дня!
Кто был недавно на галерной подскажите - говорят там был терминал, где можно госпошлину оплатить 210 руб за нарезное. Есть такое?
Или может, кто скан квитанции на оплату скинет.

AVA, доброго! Есть терминал. Квитанцию дают при подаче документов. Или, возможно уже при получении розовой, если все пройдет как надо через госуслуги.

--- Добор поста---

А должны были бы всего ДВА раза
Я, как Вы понимаете, не возражал, но или сыровата была программа или аналогично было желание сотрудников в ней разбираться.
Кстати, сейчас получал зеленку в районном, все через госуслуги, и все идет к тому что управлюсь за два приезда(первый получить зеленку, второй получить РОХу). Сотрудники, наоборот настаивают на том, чтобы все оформляли через ГУ. И им удобно, и нам.
Рапорт просили от участкового, не носил, так все сделали.

Последнее редактирование:
AVA, можно. На первом этаже стоит терминал, да и нет требования приходить с квитанцией. Можно принести и отдать при получении "розовой".

AVA, можно. На первом этаже стоит терминал, да и нет требования приходить с квитанцией. Можно принести и отдать при получении "розовой"
Я так и собираюсь сделать. Забыл я про квитанцию когда документы сдавал, и у них бланк не взял - затупил :). Теперь когда забирать разрешение пойду надо квитанцию принести.
А там как терминалом пользоваться - он уже "заточен" под нужный бланк или туда надо какие то данные вводить?

--- Добор поста---

AVA, доброго! Есть терминал. Квитанцию дают при подаче документов. Или, возможно уже при получении розовой, если все пройдет как надо через госуслуги.
т.е. что бы воспользоваться терминалом, все равно надо сперва бланк получить??

А там как терминалом пользоваться - он уже "заточен"
Я не пользовался, но думаю, что заточен. Я платил через сбер.онлайн, приносил распечатку.

--- Добор поста---

что бы воспользоваться терминалом, все равно надо сперва бланк получить??
Они дают не бланк, а распечатку реквизитов, с которым или в банк (интернет банкинг) или к терминалу.

А там как терминалом пользоваться - он уже "заточен" под нужный бланк или туда надо какие то данные вводить?
На терминале висит бумажка с номером ОКАТО. Набираешь его, и после этого остается набрать только свои ФИО и адрес.

На терминале висит бумажка с номером ОКАТО. Набираешь его, и после этого остается набрать только свои ФИО и адрес.
Спасибо. Теперь я перестал волноваться :) лишний поход мне не грозит.
Я не пользовался, но думаю, что заточен. Я платил через сбер.онлайн, приносил распечатку.
Вот это вообще козырный вариант! На всякий случай спрошу - а у Вас случаем реквизитов не осталось? сбербанк онлайн и принтер в доступе имеются.

Господа вопросик..... Надо при получении розовой ехать на Шкапина писюли :) сдавать ? А если надо то как вся эта процедура выглядит ? Цена , длительность , и т.д. Пардонте может есть выше , некогда все читать , предновогодние хлопоты :eb:

писюли на ХТИ на миргородской можно сдать, результаты как я понимаю нужны для медицинской справки в довесок к осмотрам психиатра и нарколога. Сдавать не всем надо. Кого 230-ФЗ с этого года обязал ежегодно ХТИ проходить на работе (службе) - тому сдавать не надо.

То есть если я правильно понял так как у мня мед справка на руках , Роха на руках действительная , справка от ЛРО есть что я перед законом чист , то мои выделения им не нужны ? :)

2) в статье 13:
а) часть первую после слова "чины" дополнить словом "юстиции";
б) часть пятнадцатую изложить в следующей редакции:
"Для получения лицензии на приобретение оружия гражданин Российской Федерации обязан представить в орган внутренних дел по месту жительства заявление, составленное по установленной форме, документ, удостоверяющий гражданство Российской Федерации, документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием, медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием, а также медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, полученное после прохождения химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, и другие предусмотренные настоящим Федеральным законом документы. Для получения лицензии на приобретение оружия гражданин Российской Федерации, проходящий службу в государственной военизированной организации и имеющий воинское звание либо специальное звание или классный чин юстиции, представляет заявление, составленное по установленной форме, документ, удостоверяющий гражданство Российской Федерации, документ, подтверждающий прохождение им службы в соответствующей организации и наличие воинского либо специального звания или классного чина юстиции.";

если Вы относитесь к категории, которой сдавать надо - могут потребовать на законных основаниях

у Вас случаем реквизитов не осталось?
Вот нашел, пользуйтесь на здоровье! 420 рублей, я две лицензии брал, одна 210 соответственно.
квитанция.jpg

• Like
Реакции: AVA
AVA, не за что!)

Только что вернулся с Галерной, хотели с коллегой по увлечению переоформить на меня его комбинашку. Началось с того, что нас, несмотря на долгое ожидание, не приглашали в кабинет. Поинтересовался причиной у девушки, помогающей посетителям получать номерки и заполнять заявления - выяснилось, что нас "уже вызывали". Девушка пояснила - "надо меньше разговаривать".
Между тем, такие глюки в программе бывают - по номеру просто не вызывают, если же кто-то действительно взял номерок и не откликается, то его некоторое время ищут.
Пришлось брать другой номерок и снова ждать своей очереди. Наконец наша очередь подошла, но не тут-то было. Моя лицензия оказалась не готова. Это несмотря на то, что при подаче документов я специально поинтересовался у инспектора датой получения - чтоб лицензия была гарантированно готова.
Обидно впустую потратить три часа жизни, но чёрт с ним, инспектор не виноват, кроме того, в кругу владельцев оружия он имеет заслуженную положительную репутацию.
Но на приём мы попали к даме в чине майора, которая имеет совсем иную репутацию. Сплошной негатив: хотел поставить поудобней стул, услышал - "проход должен быть свободен". После она возмущалась тем, что я не сделал копии паспорта. На моё замечание о том, что регламентом это не предусмотрено, сказала что-то про то, что на регламент не надо ссылаться. Надо будет взять на вооружение - буду учить гайцов не ссылаться на ПДД.:ag:
На прощание нам посоветовали прийти в конце января, когда всё устаканится и лицензия точно будет готова. Но, вопрос - примут ли они справку об отстреле, не сочтут ли её просроченной?
На выходе оставил через терминал негативный отзыв, что очень не понравилось девушке, учившей меня поменьше разговаривать. Хотели оставить отзыв и по первому талону, но терминал позволяет оставлять отзывы только в течение часа. Может написать на сайт МВД, что своевременно не поставили в известность о местных "изменениях" в регламент?

Вот и я сегодня с Галерной. Что-то у них к Новому году разладилось. Должен был получить готовое разрешение, но оно оказалось не готово. На мой вопрос "Почему? Ведь при подаче заявления и сдаче лицензии на покупку, сказали приходить 29го!", женщина инспектор ответила, что месяц со дня подачи ещё не прошёл (подавал 03.12). Если я правильно понимаю, у них есть месяц на подготовку лицензии на покупку, а на оформление разрешения, всего две недели? На сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и области висит это: ... Материалы о выдачи лицензий рассматриваются в срок до одного месяца, о выдачи разрешения – до двух недель со дня подачи заявления. ...
Так кто из нас не прав? Справедливости ради хочу отметить, что другой инспектор (уже мужчина), поставил в журнале на моей записи метку и сказал что попробуют сделать к 31.12, позвоните завтра для уточнения. Вот я и думаю, если к этому четвергу не будет готово разрешение, могу ли я накатать по этому поводу телегу, и куда её направить для большей действенности. Ведь так хочется на новогодних праздниках новый карабин обкатать!

Вы же Дмитрий "тертый калач" в этих вопросах, нужно жалить в самое сердце :)
если делали через ГУ и сроки вышли, бумажка не готова, то

Может написать на сайт МВД
Моя лицензия оказалась не готова

вот верный способ повернуть их к Вам лицом, а не опой.

--- Добор поста---

Так кто из нас не прав?
Сергей, самотопом делали или через ГУ?

Сергей, самотопом делали или через ГУ?
Через ГУ было заявление на лицензию. А после покупки, на разрешение, какое ГУ, только лично. Или я чего-то не понял?

Назад
Сверху Снизу