• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на нарезное. (Питер)

• Автор темы Автор темы МВМ
  • Дата начала Дата начала
Бардак все равно изрядный, что в районных, что на Галерной. Но надежда есть.
Сейчас в Шушкинский прокатился просто так, а ведь звонил перед выездом...
Печаль!)

Приветствую,коллеги!!!Подскажите,кто недавно на Галерной переоформлялся:при подаче на продление РОХу забирают или меняют по готовности?Мне важно понять ,чтоб в нужный период времени без карабина "не остаться".Спасибо!

Мужики подскажите, буду подавать доки на розовенькую, 5 лет с гладким отходил, но когда гладкий покупал не было этого гребаного обучения, так вот сейчас его потребуют или так прокатит?

Обучение Вам не понадобиться так как у Вас уже есть стаж..
Мужики подскажите, буду подавать доки на розовенькую, 5 лет с гладким отходил, но когда гладкий покупал не было этого гребаного обучения, так вот сейчас его потребуют или так прокатит?

Спасибо.

Всем доброго дня!
Срочно нужна информация о получении РОХа на Галерной.

Нужно ли получении разрешения предъявлять вновь приобретенное оружие на досмотр?
Дозвонился по одному из телефонов. Какая то девушка сказала что нет. Но почему то нет доверия. Уже не раз по телефону говорили одно а на деле требовали другое. Не хочется впустую скататься.

Нет, не нужно.

Спасибо!

Подал документы через госуслуги 17.10.16г. приняли к рассмотрению 25.10.16, теперь жду.
Если честно жду, что свернут мои бумажки в связи с отсутствием справки об прохождении теста на наличие наркотических средств. Весной переоформлял рохи в связи с переездом в новый район, а старые рохи были до августа месяца, мне сразу сделали на 5 лет,но сказали, что доки на нарезняк смогу подать только по истечению 5 лет первый рохи, с августа, немножко затянул, надеюсь все же положительные итог.
Постараюсь отписаться в этой теме после получения или не получения.

Получил я свою лицензию.
Попросили донести справку о прохождении "теста на отсутствие наркотиков" при подаче документов на регистрацию ружья.
Очень приятные впечатления остались от Галерной, и вообще госуслуги здорово облегчили жизнь нашего брата,
надеюсь до других регионов эти удобства скоро тоже дойдут.

Кто-нибудь знает, Галерная до 9 отдыхает?? Или, вдруг... внезапно...

Галерная до 9 отдыхает??

Как бы после 9-го в районнных не оказалось все...
22-го был на Галерной, на этот вопрос ничего не ответили, а 27-го в ЛРО сказали что после НГ все у них, только без конкретной даты.

Сергей, а мне сказали, что получать у них, 10.01

Виктор, хорошо, что так.

В районы точно передадут в 2017ом, инфа с самой Галерной. но когда точно передадут - сами не знают, сказали ПОКА ЧТО ходить к ним. был в конце декабря.

В феврале должны передать

ребята, подскажите, что надо что бы продать ружбай через галерную... порядок действий. розовая есть , клиент созрел, а дальше??

ребята, подскажите, что надо что бы продать ружбай через галерную... порядок действий. розовая есть , клиент созрел, а дальше??
Сначала надо сделать отстрел на Парадной ул. Без записи просто прибыть туда с карабином + 5 патронов и разрешением в приемные часы. Затем владелец оружия с протоколом отстрела и РОХой, а покупатель с лицензией на Галерную. Владелец пишет заявление с просьбой о переоформлении оружия на г-на Н и сдает РОХу, гра-н Н пишет заявление с просьбой поставить на учет оружие. После старый владелец передает новому оружие. Возить его на Галерную необязательно.

Заехал на парадную... Облом .. Теперь отстрел ПНД пт IMG_20170110_141540_HDR.jpg Александр, пасибки, а то не один тлф не отвечает.. то в квартиру попадаю..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу