• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на нарезное. (Питер)

• Автор темы Автор темы МВМ
  • Дата начала Дата начала
Или я чего-то не понял?
конечно не поняли, точно так же и на разрешение подается, посмотрите весь список услуг МВД.
Я же в разделе где ГУ обсуждают писал, что даже фото не носил из личного дела взяли и пришел только за готовым.

--- Добор поста---

конечно не поняли, точно так же и на разрешение подается, посмотрите весь список услуг МВД.
Это упущение. Ну в следующий раз учту, спасибо!
Но вопрос то мой не об этом. Сколько по регламенту у них есть на изготовление разрешения, от подачи заявления до выдачи на руки?

лицензия 30 дней
разрешение 14 дней

разрешение 14 дней
Значит про месяц срока они нагло врали в лицо. Я подал 03.12, сказали забирать 29.12, пришёл - не готово. Уже косяк.
Осталось выяснить, куда писать жалобу, если не сделают к этому четвергу?

нужно жалить в самое сердце
Такой задачи я перед собой не ставил. Однако мне не нравиться, что девушка, которая младше меня вдвое, делает мне замечание не по делу, а на приёме меня отчитывают, что пришёл без копии паспорта.
Если глючит программа - то это можно признать и с улыбкой выдать новый талон, а если хотите, чтоб приносили копии паспортов - скажите об этом при первом обращении. Разве я многого хочу?:)

Вложения

• 11111111.jpg
    11111111.jpg
    65,4 KB · Просмотры: 151
если до НГ хочется получить, то наверное не каких, либо просить, что наверное не эффективно, либо попробовать попасть к начальнику и сообщить что если не будет, до 31.12 то будет жалоба о нарушение сроков регламента и откровенную ложную информацию, которую дают при посещение этого "заведения".

andr505, да, так и поступлю. Спасибо!

виноваты руководители, а спросят с инспекторов.

Если честно, то мне как потребителю их услуг, совершенно без разницы кто виноват. Это их внутренние дела. Мне важно получить результат.

bus-driver, и Вы безусловно правы. А мне сложнее, хотя и надо всего-то, чтоб девчонка не хамила, а инспекторша не строила из себя невесть что.

Ну вот и продолжение. Дозвонился до Галерной, ответила женщина. Разрешением моим так никто и не занимался. "Инспектор, который его ведёт вчера вроде был на дежурстве, сегодня его нет, завтра можете не приезжать." Говорю уже практически месяц прошёл с подачи заявления, а как же две недели по регламенту, отвечает - "Не знаю". Офигеть! Но пообещала его поискать и сделать. "Приезжайте не раньше 12.00, постараемся сделать." Вот как так?! Мотаться через весь город просто так совсем не радостно. Если завтра не будет готово, для начала напишу жалобу в электронном виде на сайт ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Лен. области.

Спасибо сотрудникам на Галерной. Хоть со скрипом, но разрешение на руках. Успел даже заскочить в БСЦ и купить пачку PMP FMJBT 9.27. Теперь можно и ствол обкатать на новогодних праздниках.
Всёх с Новым Годом!!!

Пришло подтверждение на ГУ. 08.02 подавал, сегодня 24.02 пришло "Исполнено". Решил на всякий случай позвонить. Заколебался искать нужный номер, наслушался негатива столько, ужас! По 10 номерам позвонил, пока не нашел нужный. Если что, номер нужный 573-28-18, 573-28-19 это непосредственно сотрудники, которые принимают нас. В качестве компенсации их ответ был очень четким, вежливым и квалифицированным, прям бальзам на душу!
А РОХа на подписи, еще не подписана. Так что лучше звоните уточняйте перед поездкой, чтобы время не терять.

Crazy-sound,
08.02 подавал, сегодня 24.02 пришло "Исполнено"
Ну это просто супер скорость!!!Рад за вас!!!

Назначили мне дату получения РОХи, а я в командировку уехал ... приезжаю на неделю позже - на подписи ... ладно думаю, ругаться не буду, за обед доехать до них успеваю (правда если быстро припарковаться) ... приезжаю через две недели - а ВАШУ РОХу еще делали ... ну тут я и ох ... л ... и голос прорезался ... оказалось, эти "ответственные" люди просто поленились оторвать седалищный нерв и посмотреть, что у них с моей фамилией трое ...на получение на ношение ... на перерегистрацию и на покупку ... а выяснилось, это потому что к моему везению пришел мой однофамилец и сидели мы рядом с ним, когда нам двоим ответили не готово ... а так бы еще раз приехали ...

Артемка,Судьбаааааааа.....

Назад
Сверху Снизу