• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на нарезное. (Питер)

• Автор темы Автор темы МВМ
  • Дата начала Дата начала
Слышал, кстати, бред на тему,
Это действительно бред. И лучше его не тиражировать.
У моего брата уже давным давно только нарезное, и ни каких проблем с перерегистрацией нет.
При первой розовой понятно, но счас то за чем?
Это вопрос к законодателям.

Подал заявление через госуслуги. В принципе все нормально, но в конце просит загрузить сканы документов (пятилетка, лицензии, охотничий), но файл дает загрузить только один. Т.е. либо фотошопом всё лепить в один файл, то ли ХЗ, что делать. Загрузил им туда пятилетку, посмотрим, что получится.

файл дает загрузить только один.
я уже не помню как делал, но кажется в архив все пихнул и закинул, точно как то без заморочек все сделал.

Можно сканировать в pdf многостраничный.

Написал им в техподдержку. Может исправят.

Сёдня зашёл в 16-05, вышел в 16-15. РОХа и розовая на руках. Теперь новый головняк- чё купить?))))))

Написал им в техподдержку. Может исправят.
полез сегодня на гос. услуги, что бы подать еще на одну розовую, а там фиг, только при первичном, можно получить услугу, а при повторном, нет....
Не стал парится, заполнил при первичном обращении, посмотрим что будет, а по поводу загрузки доков, как я и писал выше, закидываете все, что нужно в папку, обзываете её как надо и в RAR архивируете, я так все туда залил.

Что-то я совсем запутался

вот я то вообще всех путаю в разрешиловке когда прихожу за справкой что с гладким нарушений нет . У меня нет гладких.
и не совсем понимаю зачем эта справка ? по ЦАБУ что тяжело пробить ?
если продление нарезного уже не первый раз , старые дела тяжело поднять и запрос если надо сделать ?

или это как с загранпаспортами , пишешь что хочешь ,а они оказываются даже не проверяют.
Чем тогда занимаются не понятно.

пробили - выдали , ну ладно медицина , а вот зачем из районного и от учаскового ( который все равно раз в 1.5 года отчет должен отправить ) не понятно
масло масляное

Если ты найдёшь ответы на эти вопросы, то тебе Нобелевку точняк дадут))))))

да мне в этом году продлевать , чую опять забегаюсь если хоть 1 бумажку забуду
даешь на галерной принцип 1 окна - это сейчас в моде :)

там по документам ничего не изменилось за 5 лет ?

Дружище, всё просто. Придёшь за направлением на отстрел, и тебе дадут бумажку, что ты должен принести.

Придёшь за направлением на отстрел, и тебе дадут бумажку, что ты должен принести

я обычно справку от участкового и районного с медкомисией заранее делал , что бы потом не ловить по 2 месяца например участкового :)
в районном тоже вроде как 2 недели ожидал пока напечатают что проблем нет

Направление месяц. Отстрел месяц. Даже нога з ногу всё успеешь. В разрешиловку тортик, чтобы околоточному позвонила. Ему поллитра. И всё)))))))

Цитата Сообщение от Alex78Hunt Посмотреть сообщение
справка из районки об отсутствии нарушений и сроке владения гладким
Что-то я совсем запутался-это одна справка или две
А, например, в Калининском ОЛРР это все в одной справке+распечатка по имеющемуся оружию.

Антон, мне пофиг- а им приятно)))))Этакая " закись азота" для ускорения процесса))))))

Назад
Сверху Снизу