• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на нарезное. (Питер)

• Автор темы Автор темы МВМ
  • Дата начала Дата начала
это сегодня:ai:? я не могу дозвонится сегодня
да сегодня, поставил телефон на автодозвон и доконал их:) но ответ не порадовал.

Дозвонился сегодня,сказали что ещё не "отоварили"тех, кто сдавал в конце июня...

Ура! Получил!!!

меня опять на вторник отправили, сказали можете приезжать даже без звонка, дудки.... буду звонить, так как послан был уже не однократно, так что кататься в пустую не хочу
А да мне еще сказали, типа я фортовый, некоторые по два месяца ждут, ну не пез..ц ли:)

А да мне еще сказали, типа я фортовый, некоторые по два месяца ждут, ну не пез..ц ли
Я посмотрел точную подачу документов, мы в один день 27 июня. Я думаю что твоя готова, просто искать им лень.

просто искать им лень
да рылись минуты три, искали точно, но не нашли, да и хрен с ними, подожду, у меня мелкаха, сейчас не нужна, завтра выдвигаюсь место занимать:) а в сб. ух берегись пернатые моего дробовика:)

А как обойти в госуслугах пункт о наличии курсов? Почему-то только первичное разрешение выдаёт...Или я чего не так делаю? Лень тащиться на Галерную...

--- Добор поста---

Разобрался )))) Можно любую фигню там написать, тогда проходит....Я везде 0000 набил.

Гос услуги с галерной не прокатывает, всем шлёт отказ

--- Добор поста---

И с 4 февраля отстрел переезжает с бобруйской на парадную 6 или 4,

Будем посмотреть, я не тороплюсь...Всё равно в этом году переоформлять Соболя, заодно, под шумок, и новые закажу...

Гос услуги с галерной не прокатывает, всем шлёт отказ

отказ не шлет. приглашают на определенное время. Но заявление все равно от руки писать приходится и документы ксерить. Если нарезное уже есть, то медсправка тоже не нужна.

Всё равно в этом году переоформлять Соболя, заодно, под шумок, и новые закажу...

Не получится так что разрешения на ношение от разных дат будут? Хотя через пять лет все равно к одной подвести можно. А по поводу "под шумок" - я недавно мимо проезжал, зашел узнать на всякий случай что к чему и так же по пути оформил лицензию сразу ;) Если на учете есть пулемет, то розовую выдают по заявлению + оплаченная квитанция уже при получении. Без проблем. Так что можно сейчас розовую получить и направление на отстрел взять.

И с 4 февраля отстрел переезжает с бобруйской на парадную 6 или 4,
Скорее всего на Парадную, 4. Они же там тир летом под себя подмяли.

Антон, да и пофиг, через 5 лет всё подгонится...Ну будет дельта 3-4 месяца, это мелочи. А в свете постоянно придумываемых госдурой геморроев загадывать на столько вперёд я не готов)))))

Гос услуги с галерной не прокатывает
летом все работало, но давало только одно преимущество, заходишь к ним без очереди, а потом всё как у всех.

Ан нет...Хрен вам)))) "Вы не указали имеющееся оружие, подите вон отседова")))) Вот ведь упыри)))) Чую, до конца олимпопараолимоистерии делать там нефиг....

Назад
Сверху Снизу