Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
лучше бы не звонил, не то что бы послали на ближайший четверг, послали на следующую неделю
вот вот!я как раз из не отоваренных
Я посмотрел точную подачу документов, мы в один день 27 июня. Я думаю что твоя готова, просто искать им лень.А да мне еще сказали, типа я фортовый, некоторые по два месяца ждут, ну не пез..ц ли
да рылись минуты три, искали точно, но не нашли, да и хрен с ними, подожду, у меня мелкаха, сейчас не нужна, завтра выдвигаюсь место занимать а в сб. ух берегись пернатые моего дробовикапросто искать им лень
Ура! Получил!!!
Гос услуги с галерной не прокатывает, всем шлёт отказ
Всё равно в этом году переоформлять Соболя, заодно, под шумок, и новые закажу...
Скорее всего на Парадную, 4. Они же там тир летом под себя подмяли.И с 4 февраля отстрел переезжает с бобруйской на парадную 6 или 4,
летом все работало, но давало только одно преимущество, заходишь к ним без очереди, а потом всё как у всех.Гос услуги с галерной не прокатывает
заходишь к ним без очереди,