• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на нарезное. (Питер)

• Автор темы Автор темы МВМ
  • Дата начала Дата начала
Чую, до конца олимпопараолимоистерии делать там нефиг....

"Вы не указали имеющееся оружие, подите вон отседова")))) Вот ведь упыри))))

Есть сложности с имеющимся оружием ? ;) Надо указывать. И чутье Вас подводит - розовые выдаются без вопросов (тьфу-тьфу)

заходишь к ним без очереди,

А как очередь реагировала?
да не каких вопросов в мою сторону не было...
открыл дверь и громко спросил: "по гос. услугам в общею очередь?" на что получил ответ "заходите":)

Если на учете есть пулемет, то розовую выдают по заявлению + оплаченная квитанция уже при получении
Антон,это и весь список?Больше ничего не надо?
Медсправка до 15 года(на пулемёт),рапорт урядника и т.д.и т.п.???:ai:

Мне не надо было ничего. Только заявление. Я у них перерегистрацию в этом же календарном году делал, но как я понял это ключевым моментом не стало, т.к. только сделали копию с паспорта, охот. билета и нарезных разрешений и не проверяя какие либо архивы или давность этих доков все доки приняли. В любом случае на Галерной уже года ка три или четыре все более чем адекватно. И инспекторы и помещение и очереди. Заметил что в Чт народу поменьше. Видно областники в понедельник отстреливают а во вторник на Галерной уже что бы одним махом успевать.

Антон, да всё я там написал))) Сама форма такая, что если ты что-то пропустил, то она кнопку "Далее" блокирует....Т.ч. "менты казлы"))))

В любом случае на Галерной уже года ка три или четыре все более чем адекватно. И инспекторы и помещение и очереди. Заметил что в Чт народу поменьше

Сегодня (четверг:)) почти 2 часа отсидел, чтобы просто направление на отстрел получить. Дама, их выдававшая, тратила по 20 минут на человека, параллельно занимаясь еще какими-то бумагами. В общем, не заметил я улучшений, толпа народу, все в одну дверь и сдавать и получать и за направлениями.

Я у них перерегистрацию в этом же календарном году делал, но как я понял это ключевым моментом не стало
Господа вразумите..... поясните...
Брал два нареза в 2013, сейчас захотел еще один, мне нужно еще раз предоставлять свежую справку 046 и рапорт участкового или достаточно наделать копий разрешений и идти писать заявленные на получение лицензии?

Позвоните на Галерную в рабочее время и всего делов. А то вразумят по все возможным вариантам сразу ;)

Позвоните на Галерную в рабочее время и всего делов
если бы так все просто было...:)
В течении ближайших двух месяцев, два дружбана оформляли (у каждого были уже нарезы), так вот с одного потребовали всё по полной, а с другого не потребовали.
Вот и собираю статистику:) а может есть и правое объяснение того что должен подавать по новой, а чего не должен
.

Делал в начале декабря 2013г. На руках разрешение на нарезное полученное в 2010 г.
Надо:
1. копия охот билета( зеленого)
2. копия действующего разрешения на нарезное
3. копия паспорта
4. заявление- пишется у них
5. 2 фото.
Больше ничего не надо.
Через 2 недели получил -2 розовых, приобрел, приехал к ним написал заявление, через 2 недели получил разрешение.
Разрешение выдается на срок действия старого разрешения , т. е. до 2015 г

Сегодня был на галерной,( подавал доки на лицензию,первично ) в 9:45 был 16-м,11:30 зашёл в кабинет,в 11:50 был свободен,срок месяц.

Господа вразумите...

Подавал на лицензию неделю назад... Потребовали: ксерокс паспорта, ксерокс охотничьего, ксероксы имеющихся разрешений и 2 фото.

--- Добор поста---

У кого то свежая инфа по Бобруйской по количеству народа есть?

Два фото на КАЖДУЮ лицензию!!!

Чёйта я совсем запутался))))) Брал вчера направление на отстрел....Дольше парковался, 4 круга нарезал)))) Собственно процесс 10 минут занял(хотя с доками людей было многовато). Для продления РОХи дали список, в котором заявлены и рапорт околоточного, и справка из районки об отсутствии нарушений и сроке владения гладким....Не в лом, позвоню-сделают, но это разве правильно?

Получил розовые четко за 1 месяц,одну уже сдал.

Для продления РОХи дали список, в котором заявлены и рапорт околоточного, и справка из районки об отсутствии нарушений и сроке владения гладким..

Околотошный и справка о нарушениях по Закону. А нафига справка о владении, если идет продление нарезного?)

Ну вот и я в недоумении...При первой розовой понятно, но счас то за чем?))))) У мну этих нарезных больше чем гладких))))) Слышал, кстати, бред на тему, что если я гладкий продам, то нарезное не продлят)))) Вааще пипец....

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу