• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на нарезное. (Питер)

• Автор темы Автор темы МВМ
  • Дата начала Дата начала
Только что вышел с Галерной. Госуслуги это в принципе плюс. Пришел ко времени, приняли без очереди. Но все равно нужно заявления писать от руки. Я предусмотрительно заранее скачал с их сайта формы заявлений и опись, заполнил дома. Процесс приемки документов занял 3 минуты. Теперь ждать месяц

Только что вышел с Галерной
сегодня был там в 11:05 по госам, прихожу, а там нет очереди вообще, зашел, заполнил заявление, вышел, а очередь так и не появилась:)

сегодня был там в 11:05 по госам, прихожу, а там нет очереди вообще, зашел, заполнил заявление, вышел, а очередь так и не появилась

плизз или тут или лучше в личку порядок по госуслугам как пройти ?
пошагово , а то много лет по старинке ползаю

Это есть , даже нашел все на гладкое , а вот на нарезное не найти :ac:
После того как найду что делать то ? Желательно пошагово

Пошагово:
1. на госуслугах найти "Получение лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему (при первичном обращении)"
2. всё заполнить и загрузить сканы фотографии, мед.справки и "пятилетки"
3. дождаться ответа. Могут даже на следующий день ответить.
4. Скачать архив на сайте Центра ЛРР ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области. ССылки вставлять не могу, поэтому ищи там документы сам. Тебе нужны документы 4 отдела.
5. Из папки "Для физ лиц распечатать Заявление о выдаче и Опись. Заявления нужны на каждый ствол свое. Т.е. если хочешь два ствола, то надо два одинаковых заявления.
6. Заполнить Завление и Опись.
7. Сделать копию паспорта (главная и прописка), охот. билета (все страницы), имеющихся лицензий.
Я на всякий случай сделал еще копию мед. справки.
8. Принести оригиналы: Акт от участкового (говорят, что про сейф надо писать толщину стенок и прочее, у меня были написаны только размеры), Карточка учета и "пятилетка" из районного ОЛРР. Фото матовые - 2 шт, на каждый ствол. Мед. справку.
9. Прийти ко времени, указанном в госуслугах. Там, по записи, без очереди.
10. Если все заполнено верно, то отдать документы и идти ждать месяц :)

на госуслугах найти "Получение лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему (при первичном обращении)"

я что то не понял , а продление это и есть первичное обращение ? как то странно

Да там вообще всё через одно место))))) Кстати, ОНО будет просить у тебя номера курсов, там пишешь что попало, иначе не проходит.

Мне вообще отказали))))) Плюнул, пошёл, как говоритьься, пешком)))))3 раза, самый долгий- час.

пользуюсь только потому, что очень ограничен в свободном времени и сидеть в очереди ну вообще не как, а так все прелести на этот и кончаются, да и если я не ошибаюсь, продление там есть в списке, но в комплект оказываемых электронных услуг не входит.

P/S
как писал чуть выше, пришел в назначенное время, а очереди вообще нет, то есть можно было прийти и точно так же без всяких услуг пройти без очереди.

как писал чуть выше, пришел в назначенное время, а очереди вообще нет, то есть можно было прийти и точно так же без всяких услуг пройти без очереди.

Инспектор сказал, самое свободное время с 11 до 13. Вообще никого не бывает.
А самое "народное" с 16.

Пошагово:
4. Скачать архив на сайте Центра ЛРР ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области. ССылки вставлять не могу, поэтому ищи там документы сам. Тебе нужны документы 4 отдела.
Ссылка на архив - http://clrr.info/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=107

Инспектор сказал, самое свободное время с 11 до 13. Вообще никого не бывает.
как писал чуть выше, пришел в назначенное время, а очереди вообще нет
Блин это закон подлости,я сколько раз там был 2 года назад,так народу просто море.Сейчас хочу купить калаш и обвес,но как представлю,что придется опять это проходить,так все желание пропадает.Буду делать через гос.услуги.

Друзья, вразумите.
Подходит срок продления гладкого, планирую параллельно подать на приобретение нарезного... Вопрос: потребуется две медсправки, или прокатит с одной (типа-скан, нотар.копия...)?

Господа, подскажите нужно ли для продления разрешений на нарезное оружие брать справку в районном ЛРО?

Уже есть:
1. Мед.справка,
2. Протоколы отстрела,
3. Протокол осмотра места хранения от участкового,
4. Выписка ИЦ об отсутствии правонарушений (взял в местном отделении полиции),
5. Фото

P.S. Когда был на отстреле спросил у мужиков, одни говорят надо идти в местное ЛРО за стравкой, другие говорят, что на Галерной сказали им ничего из местной разрешиловки нести не надо. Отсюда вопрос:(

Нужно только это:
1. Мед.справка,
2. Протоколы отстрела,
3. Протокол осмотра места хранения от участкового,

5. Фото
+
6.Действующие РОХа и их ксерокопии
7.Охотбилет+ксеро
8.Паспорт+ксеро

Заявление на продление можно скачать тут http://clrr.info и больше ничего не нужно

Последнее редактирование:
для продления разрешений на нарезное оружие брать справку в районном ЛРО?
Это для первоходов и тех,у кого перерыв во владении нарезным был

потребуется две медсправки, или прокатит с одной (типа-скан
Можно ксерить,а можно сразу дубликат попросить на месте.Такой же бланк.В Бехтереве 50р было,сейчас не знаю.Просто не всегда у офицеров в ЛРО настроение хорошее и ксерокс работает не всегда.

Назад
Сверху Снизу