• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давайте правильно писать.

• Автор темы Автор темы mr Jekson
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли красивый и грамотный русский язык на форуме?

• Да, я уважаю себя и софорумчан.

Голосов: 194 90,2%
  • Мне все равно, пишу как могу

Голосов: 21 9,8%

• Всего проголосовало
    215
Барбос, "немного о себе" поменял, а где подпись менять?

Фагот,
Неуч =)))))) Езжай в Бабруйск =))
Кабинет- настройки - редактировать данные - редактировать подпись =)

Барбос, всё там нормально! :)

Харрис, Во. Так бы и сразу.

Барбос, тире на месте, не надо мне!

Фагот, а есчё , у тобе неправильно вот енто :

Живу в: Спб
Сокращение Спб не верно написано , правильно будет СПб.

Так никто в мою заботливо поставленную петельку и не попался...
Ну почему же? Правильно будет "я весь - внимание". Понятно что нельзя быть "во внимании", можно стать самим вниманием.

М СЕРГЕЙ, Верно заметил. Только СПб и ни как иначе. Кстати, кто скажет где разрешено писать с ошибкой сокращенное названия нашего города?

Последнее редактирование:
Stalker, да вообще-то писать с ошибками никто и нигде не запрещает :)

Фагот, нет, тут другое дело. Это разрешённая ошибка на официальном уровне ))) Разрешили одному государственному ведомству.

У нас свободная страна и каждый волен делать что его душе угодно.

Правда на каждую "свободу" найдётся своя статья, но это уже другая история))

--- Добор поста---

Разрешили одному государственному ведомству.

Подсказку в студию ) Интереснее даже по какой причине это сделали ?

Uris, там не видел. Не думаю. Бумага много стерпит и длинные названия тоже. Подсказка - как я понимаю это связано с ГОСТом на размер шрифта.

Stalker, Акцизы ??

Харрис, нет. Вы на "это" смотрите особенно часто когда на охоту уезжаете. Просто на столько это примелькалось, что вспомнить уже трудно))) Нет, наверно всё таки когда с охоты возвращаетесь

Вот иногда и хочешь прочитать и вникнуть, но начинаешь, а там: не кому, не каких, не кого.
Ну неужели сложно запомнить, что во первых через И, во вторых слитно. Никому, Никаких, Никого
У меня вот например реакция на безграмотный текст - быстрее закрыть страницу, даже если важная проблема описывается.
Кстати слово "Безграмотный" тоже скорее всего напишут "без грамотный", а то и вовсе "бес грамотный".

SamuraI, а с кем бы ты предпочел дружить - с грамотным бесом или с безграмотным человеком? :ad:

Так ни кто и не вспомнил, что ошибку в сокращении названия нашего города он мог видеть на дорожных знаках. :ab:

Назад
Сверху Снизу