Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Молодец!дык то в другой теме!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Молодец!дык то в другой теме!
Любопытная теория, хотя я придерживаюсь иной точки зрения. Что вполне нормально - все мы разные.интеллигент- ругательное слово
раздели текст так чтобы он был удобоварим для восприятия.
Тема про русский язык. Если человек не может выразить свои мысли словами, значит он не владеет языком.
Дима, огорчу тебя, наверное, но я из рабочих и крестьян!характеризующее интеллигентного человека.
Если человек не может выразить свои мысли словами, значит он не владеет языком.
Кто бы с этим спорил!Писать грамотно - это очень хорошо!
а не феня, "олбанский" или сурджик, как тут же это было расценено, как нарушение п.4.19 тех же правил.1. Основные положения.
1.2. Официальный язык Форума – русский, но как исключение, разрешается применение общепринятых терминов Интернета (пост, ник, бан, аккаунт, флуд, оффтоп, троль и т.д).
1.12. Модераторы призваны осуществлять контроль над разделами Форума и поддерживать на нём общий порядок.
А что если готовится очередное ужесточение правил в части написания постов. К примеру, если пост написан с ошибками снимается балл. Таким образом можно прищучить подавляющее большинство форумчан... Хм, интересная мысльНе очередная ли это провокация?
В своих разделах на ганзе чудовищные ошибки в сообщениях я исправляю. И явные опечатки.предлагаешь исправлять ошибки пользователей?
В модераторы ПХ метишь?В своих разделах на ганзе чудовищные ошибки в сообщениях я исправляю.
Писать грамотно - это очень хорошо!
Кто бы с этим спорил!
Ну-у... Я постоянно мониторю только несколько интересных мне лично тем. В остальные - захожу набегами, когда есть свободное время.Батарейки сели. Правим заголовки иногда. Посты - увольте. Каждый пусть будет в ответе за свои опусы и ошибки, и пусть все знают, кто есть кто.
В принципе - да.Да и понятие "чудовищные ошибки" можно толковать по-разному.
Возможно они так думают в голове?..."Ну зачем так запутывать мысль?!"
Как мне видится , одно не отделимо от другого...Сообщение от Ленинградец
Тема про русский язык. Если человек не может выразить свои мысли словами, значит он не владеет языком.
Не соглашусь. Тема именно про соблюдение правил русского языка при написании постов.
То, о чём Вы говорите, совсем другая тема... Тут открывается большой простор к запросам читателей по стилю изложения (например, Айно, Дино - у них есть, узнаваем), содержанию текста, смыслу, подтексту, скрытым под...кам (я особо ценю), прочим богатствам языка и т.д. и т.п.
Нет желания второй раз нарываться на "граблями по лбу".
Ведь стоило мне только прошлый раз просто поинтересоваться, а от кого у нас на форуме зависит и кому поручено следить за соблюдением Правил форума, в которых есть пункт:
1. Основные положения.
1.2. Официальный язык Форума – русский, но как исключение, разрешается применение общепринятых терминов Интернета (пост, ник, бан, аккаунт, флуд, оффтоп, троль и т.д).
а не феня, "олбанский" или сурджик, как тут же это было расценено, как нарушение п.4.19 тех же правил.
Так за чем в очередной раз сотрясать форум. Может проще выполнять то, что написано в Правилах:
1.12. Модераторы призваны осуществлять контроль над разделами Форума и поддерживать на нём общий порядок.
Меня раздражает, когда человек, пишет о чём-то со знанием дела, но, при этом, нарушает все правила синтаксиса и пунктуации
"собачьих формах"
Тревожит только то, что в теме вдруг два модератора столь рьяно защищают родной язык. Не очередная ли это провокация?