Что значит "примитивный язык"? в нем нет иностранных слов, слэнга и пр живеньких современных определений? Или как?
На каком языке писали русские классики? На примитивном.
Уважаемая Вера! " Примитивный язык" может быть чисто русским, украинским - любым. Под примитивностью принято понимать бедность словарного запаса и неумения им пользоваться..
В книге " Война и МИР" Л. Н. Толстой использовал из русского языка 20 000 слов! Элочке Людоедочке достаточно 30 слов!
У некоторых ошибок до кучи, знаков препинания вообще нет, но зато в паре фраз умещают столько интересного, что на рассказ тянет )) вот таким способностям я завидую. прям черной завистью ))
Человек , который вырос в послевоенное время в полной семье и не научился грамотно писать и излагать свои мысли , лично у меня, уважения не вызывает, это лентяй и бездельник от природы. ИМХО.
Не ставлю себя в пример по грамотности, но всегда стараюсь писать без ошибок, это не значит, что у меня их нет.. Но не в каждом предложении!
Есть редакторы для лентяев и можно исправить ошибки после проверки, так нет же! Читайте и спотыкайтесь, пытайтесь разгадать ход кривых , но " интересных" мыслей..
Так что не стоит завидовать ..
Вот меня другое волнует, не ошибки в написании текстов, а грубейшие ошибки, входящие в речь тех, кто категорически должен говорить правильно. Предлоги "из" и "с". Ну нельзя говорить "пришла со школы". ИЗ школы! Но эта "с" уже в разговорах героев популярных сериалов, и даже в речи дикторов телевидения... Поубивала бы!
Ну вот! Кардинальное решение малограмотности!
Всем, кроме ""наших"" форумчан нельзя , а Им льзя!:agg:
Поддерживаю от всей души;;
""
"...чем примитивнее язык, тем примитивнее мышление говорящего на нём, тем примитивнее становится сам человек и тем более этот человек становится управляемым."(с)
Точнее сказать не возможно."""
--- Добор поста---
Пошла проголосовала за "Мне все равно, пишу как могу". Потому что уважаю в том числе и тех, кто пишет правильно ))
. Уважаю тех, кто пишет грамотно, правильно излагает ход своих мыслей, у кого есть чему поучиться и кто хочет слушать других..
Трудно уважать тех , кому грамотность ( безграмотность) передалась , как они считают, "" по наследству"..
Есть и такие...
Нельзя корить и стыдить человека, который в силу жизненных обстоятельств не смог посещать школу в объеме 8 класов, в силу чего не смог обучиться грамоте..