ПыСы: За хорошее Па-де-де труселя простят, а вот плохое - никакая пачка не спасет))).
А что, уже межсезонье? О5
:9:
Терто-перетерто, а толку нет и не будет. Про культурную столицу в стартовом посте (посту), сообщении короче, оч понравилось! Всегда считал что не совсем культурно указывать на чужие ошибки, впрочем, вероятно, ошибался.
Ежику понятно что писать надо стараться грамотно и и доходчиво, но ежели нет у кого такой возможности, то что-ж, вАААбще не писать?
Я всю школу, у окна сидел. И на волю глядел.
Правильно Алексеич написал, грамота приходяща, зачастую именно она позволяет достичь понимания, но пардонте, иной раз мало одной грамотности в прочитанном, еще бы профильных знаний и опыта не помешало бы!
Ну и по поводу "редакторов", вот сейчас просто ради прикола проверил крайнее слово "помешало-бы" я написал именно так, ан нет, и в исправленном варианте верно, или "редактор" сам нихрена не знает.
Еще недавно термин "мультиканальный" он мне предлагал разделить на два слова "мультик" и "анальный".
Так что на редактор надейся, но сам не плошай. Я уж не говорю про ситуации, когда нередко даже грамотно написанное слово вызывает у "редактора" сумления и он предлагает на выбор совершенно другие по смылу, но грамотные по написанию термины (слова).