Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да ладно, всего лишь поговорили за пунктуацию и орфографию. Поспорили, мозги размяли, лишний раз в правила по русскому заглянули. Развлеклись и только.Начнется третья мировая война!
Вот и славно. Закрываем.А, что?! Очень даже, интересная тема получилась! И русскому подучились, и пар подспустили. Мне понравилось!
на каой придельной дистанции ...
Попробуй опсать симтоматику...
кажеться и команда...
Правдо пока...
налетаит на тебя...
даномс случаи...
преравниваете себя к ..... вашей охотнечьей карьеры
если уж на то пошлО, то тут должен стоять дефис : "это от торопливости что-ли" , мой редактор, да и у многих, я смотрю, путает приставку с предлогом в причастиях и деепричастиях. Так что - на редактора надейся, да сам не плошай..!Это от торопливости что ли?
Точно, темы появлялись не единожды. Просто одним не все равно и они, как могут, правят текст, а кому по-барабану, данные темы не читают...Да уж сто раз об этом писали!
Еще со школы помню стишок: "кое, либо, то, нибудь - черточку не позабудь" Есть другие частицы, которые пишутся через дефис, но они редко употребляются: -де, -ка, -с, -тка, -тко. Частица "ли" пишется раздельно.откуда у Вас уверенность, что «что ли» пишется через дефис?
Здесь есть варианты.Еще со школы помню стишок: "кое, либо, то, нибудь - черточку не позабудь"
А в чем здесь проблема?но например заголовок темы, даже заметив ошибку, уже не исправишь.
Сергей, я думаю, что и то и другое нужно делать с удовольствием!только я не понял,писАть или пИсать
Как это понять? О чем речь?Я даже иногда копирую пост в окно написания ответа-нет, подчеркивает красным.