• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давайте правильно писать.

• Автор темы Автор темы mr Jekson
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли красивый и грамотный русский язык на форуме?

• Да, я уважаю себя и софорумчан.

Голосов: 194 90,2%
  • Мне все равно, пишу как могу

Голосов: 21 9,8%

• Всего проголосовало
    215
По карте от Татарстана до Монголии 2000 км)) от Москвы 2500, от Киева еще дальше.. (от границ современных государств.. а тогда были города- княжества :) )
как же иго стало татаро- монгольским ???)))
Это так-маленький офф :)

Гриша, вот же накормил ты этих троллей "Ёгуртами", по самые гланды.
Скучно! Да и топиксатору явно надоел мой - ёгурт. Поперёк горла встал! А сколько восторга вызвала эта тема, а главное, что поглумиться над товарищами можно и позволительно. А о помощи и слова нет! Мол, ату таких - ату! И понеслось!
Эдуард! Я просто отдыхаю. :ag:

И будучи в деревне (брянская обл) задался вопросом, как татаро-монголы зимой преодолевали брянские и смоленские леса? :)

Свагор,
SergBoroda,
Так это...напишите по новому, точнее свою версию истории. Ща это модно...
Мож её в школах будут преподавать...:agg:

--- Добор поста---

как татаро-монголы зимой преодолевали брянские и смоленские леса?
Так лес в ту пору был кустиками :agg:

По рекам - как по дорогам - все поселения тоже в основном на реках

Серый. "мат" не имеет отношения ни к татарам, ни к монголам, ни тем более к игу, (которого и не было)
Youb tvoyu mat.jpg

Ё - маЁ, а где сам автор темы? Куда пропал?

Действительно, что, очень трудно в Ворде проверить?
Sry! ... трудно, так как у меня комп не русифицирован, проверки русского языка нет!Коли сам не русский, ошибки конечно массовые и в основном в области
сол и фасол пишется с Ь, а вилька и тарелька без
а когда напр вмэсто о пишут а, то даже мне странно:styd:

pomeha78, Сергей, ты по возрасту был октябренком точно, а возможно и пионером, ты надеюсь прошел комсомол, а сейчас в КП? или переписал для себя историю? :) Белогвардейцы надеюсь враги для тебя до сих пор? :)

Как -то стыдно стало...вордом пользоваться не умею...доча приедет, попрошу чтоб показала...темнота деревенская ...уж простите...!

Как -то стыдно стало...
Игорь! Стыдно, когда видно! Мне например стыдно за грамотеев. Тему человек открыл и голову в .(вырожаться не буду) одно место, как страус, ей - ей! Обрати внимание, что грамотеи, готовы на хамство и потыкание, а нормальные люди, стараются помочь и указать на ошибки своих коллег. Вот и понимай как хочешь, кто борется за культуру русского языка, а кто трёп разводит? А ещё о грамотности говорят! А уважение к собеседнику, а понимание, дружеская помощь? Это, не для них, они ведь - грамотные, им с такими - их грамотность не позволяет общаться, Вумные они. Тут уже писалось им, что если не нравится, не читайте, либо ставте такого писателя в игнор и будет им счастье!

Уверен, что на заборе слово из трех букв, все правильно напишут!
И СМСку любовнице, тоже 100-раз проверят правописание!
А на форуме, как в кино:- "А лесорубы народ привычный!"
Уважающий, прежде всего СЕБЯ человек, будет стараться писать грамотно!
Понятно, что могут быть и опечатки и спешка и айпад текст меняющий.
Конечно носом в кляксы тыкать, вроде как не удобно да и не к чему, но порой волосы на лобке дыбом встают от грамотеев!!!

но порой волосы на лобке дыбом встают от грамотеев!!!
Леха, главное, чтобы больше ничего другого не вставало на них :ag: А волосы - это периодически выпадающий элемент, не особо и главный :ab:

Назад
Сверху Снизу