• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давайте правильно писать.

• Автор темы Автор темы mr Jekson
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли красивый и грамотный русский язык на форуме?

• Да, я уважаю себя и софорумчан.

Голосов: 194 90,2%
  • Мне все равно, пишу как могу

Голосов: 21 9,8%

• Всего проголосовало
    215
Stalker, а моя Жюль Верном увлеклась)) а я нашел некоторые произведения Лондона, о которых и не слышал ранее :)

--- Добор поста---

Толерастная...

можно грамотно писать всякую чушь, не несущую в себе никакого смысла
Как говаривал барон Мюнхаузен. Умное лицо еще не признак ума. Улыбайтесь чаще господа,ибо самые великие глупости делались с самым умным выражением лица.

Сейчас все изменится с точностью до наоборот. Вот увидите.
это с чего так ??????? в правлении все больше и больше не русских поп...им как раз не нужен правильный русский язык.... я уже не обращаю внимания на лОжить и полные нарушения падежей в речах с экрана...

кстати на днях сын поправил взрослого "Не пошли, а пойдем", тот дико взбесился а я был горд))))

Пример приведете?
Нет, не приведу. Поскольку сам не настолько хорошо владею письменным русским, чтобы в чужих отчетах ошибки и опечатки выискивать. Но уверен, что они есть. Уверен, что Вы без труда их найдете. Но от мысли, что содержание важнее формы не откажусь.

когда Русский язык, засоряет правительство с целью наживы.
Григорий, оставьте правительство в покое! Вам не в охотники надо было идти, а в правительство. У них там хорошо получается стрелки друг на друга переводить. Правительство - отдельное государство, не вмешивайтесь в их суверенитет! И побольше следите за собой! Вот когда, мы начнем следить за собой, может и в России что-то наладится.

Я понимаю что знаки препинания не ставят но почитайте форумы разные и о горе Русский народ безграмотный!Я сам пишу иногда с ошибками но не до такой степени что противно читать,читаешь некоторые отчеты и чувствуешь себя учителем,хотя в школе по Русскому языку 3-4 было!

Целых 17-ть человек, одновременно в теме сидит!:ag: Велик и могуч русский язык!!!

Кто-нибудь помнит как форум выглядел например в 6м году? По мне так повеселее было...
Мы сейчас шагаем в сторону этаких праведников - моралистов (при этом по некоторой агрессии ещё и закодированных от алкоголя).
Больше людей хороших и разных форуму надо...
Согласен с Колпаком. Автор темы за столько лет на форуме глубокомысленными тремя-четырьмя словами в темах отмечается... А тут видимо скучно стало.
З.Ы. ну вот прям щас в ворд всё скопирую, чтобы кто-то глазки не сломал на ошибке... Не дождётесь!)))

alexsipa, Просто не всё равно людям. Поэтому и интересна эта тема.

чтобы кто-то глазки не сломал на ошибке... Не дождётесь
Так давайте все на "феню" перейдем и учителя на форуме найдутся. Вот будет классно отчеты читать и объясняться по понятиям.

Кто-нибудь помнит как форум выглядел например в 6м году? По мне так повеселее было...
Слава, а в детстве все деревья были большими, а мОлодеж в наше время не та была, а в наше время..., а в ... :ad: Состарился что-ли?

--- Добор поста---

Нет, не приведу. Поскольку сам не настолько хорошо владею письменным русским, чтобы в чужих отчетах ошибки и опечатки выискивать.
Да причина того, что не можете привести примеры в другом. :ad:

можно проверить однокоренными или ударными гласными..
С этим правилом, знаком, т.е. знаю.

И эту букву пишу принципиально правильно.
Я, то же!

Правительство - отдельное государство, не вмешивайтесь в их суверенитет
Валерий, а Вы всё о своём, о нижнем белье! Обратите внимание! Вы, один меня не понимаете. Это, Ваша головная боль - это Я! Может угомонитесь?

Автор темы за столько лет на форуме глубокомысленными тремя-четырьмя словами в темах отмечается... А тут видимо скучно стало.
Согласен, на все сто!
Я, поначалу тоже думал, да-да, я ещё и думать умею, что форум создан, что б делиться опытом охоты, а не заниматься флудом и базаром. По мне так от скуки и это интересно, чем ещё, что то писать. Скажу только одно! Что весной 2013г, зенитчиков, воров, будет ещё больше, чем в этом году. Однозначно!

Состарился что-ли?
ну так не молодею... это факт)))
но то что многих ярких людей не стало - тоже факт...
ок. пишем без ошибок. на трезвую голову. перед тем как писать внимательно читаем форум (вдруг повторимся!)
и Боже упаси нас от флуда в виде мелких подколов, анекдотов и прочей чепухи!!!
мы же тут взрослые дядьки с огромной миссией перед потомками!
Это видимо идеал форума? :)

Добавлю от себя... Обожаю отчёты некоторых людей на ганзе. сам так писать не умею... да и у нас не допустимо... матерок знаете ли...

Кто-нибудь помнит как форум выглядел например в 6м году?
Я, знаю! Специально этим интересовался у Михаила - Романтика и Генадия - GK. Мне это интересно, так как я здесь!

--- Добор поста---

Так давайте все на "феню" перейдем
Это Вашь конёк? Или блаж?

Позор мне,я прошел тест и о горе((((((

Назад
Сверху Снизу