Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В каменном веке первобытный человек изза особенностей гортани использовал в разговоре только согласные - время собирать камни ?гласных
или поговорка про кота которому нечего делать...ИМХО конечно))))Не знаю почему, но вспомнилась поговорка; "Я, как собака - всё понимаю, а вот только сказать - ни чего не могу!" ИМХО)))
Интересно, кто же с ним разговаривал, что сделал такой вывод?В каменном веке первобытный чуловек изза особенностей гортани использовал в разговоре только согласные
Гриша, не прибедняйся. В данной теме ты писал много и, заметь, с минимумом ошибок!!! Я думаю, что не один я это заметил. Значит можешь, когда захочешь!"Я, как собака - всё понимаю, а вот только сказать - ни чего не могу!"
Происходит от франц. échauffé «возбуждённый, разгорячённый» от франц. échauffer «согревать, нагревать» (разг. шутл. ). Подвыпивший, находящийся под хмельком, навеселе.ЗЫ а подшофе- это иностранное слово? Хранцузское небось
Павел, к сожалению, все больше нам навязывают англоизмов и американизмов. Иногда из телевизора услышу фразу и не понимаю, что она означает.Под жителем коридоров, человека думающего на языках западной Европы.
А вот это уже - диагноз!Грустно, что из серых коридоров (власти), все чаще слышатся призывы об упрощении правил русского языка...
Именно с этого и начинается скатывание в пропасть безграмотности...Если есть содержание - то грешно придираться к форме.
светской ... в принципе я бы расшифровал как Основы поведения в обществе....хотя на практике будет видно...ввели... основы светской этики назвали, понимай как хочешь....
Искаженная форма легко превратит содержание в бессмыслицу!Если есть содержание - то грешно придираться к форме.
Моя по собственному желанию читать классику начала только после школы. Кстати, старший сын тоже всерьез за Достоевского взялся лет в 18-19.Так о чем разговор- дочь в 4 пошла, литературного чтения 2 часа в неделю, зато физры 3...
Рабочая сила нужна здоровая, а не умная...
И светская...основы светской этики назвали
Возможно, что Вы правы. Но, можно грамотно писать всякую чушь, не несущую в себе никакого смысла. По типу, ножик перочинный-перочинный ножик. А можно, с ошибками и опечатками, публиковать прекрасные отчеты об охотах. Все выше написанное ИМХО. На истину в последней инстанции не претендую.Именно с этого и начинается скатывание в пропасть безграмотности...
Пример приведете?А можно, с ошибками и опечатками, публиковать прекрасные отчеты об охотах.
Начнём с меня. Мне, не чего делать! Да! Пишу с ошибками, об этом всём, писал выше. А теперь о грамотности! Кто бы говорил! Только не я!про кота которому нечего делать...
это дело прошлое..Грустно, что из серых коридоров (власти), все чаще слышатся призывы об упрощении правил русского языка...
Гриша, не прибедняйся.
Юра, я на яндекс захожу и проверяю слова. Долго и время много трачу. А по другому пока не получается, к сожелению.с минимумом ошибок!!!