Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В каменном веке первобытный человек изза особенностей гортани использовал в разговоре только согласные - время собирать камни ?гласных
или поговорка про кота которому нечего делать...ИМХО конечно))))Не знаю почему, но вспомнилась поговорка; "Я, как собака - всё понимаю, а вот только сказать - ни чего не могу!" ИМХО)))
Интересно, кто же с ним разговаривал, что сделал такой вывод?В каменном веке первобытный чуловек изза особенностей гортани использовал в разговоре только согласные
Гриша, не прибедняйся. В данной теме ты писал много и, заметь, с минимумом ошибок!!! Я думаю, что не один я это заметил. Значит можешь, когда захочешь!"Я, как собака - всё понимаю, а вот только сказать - ни чего не могу!"
Происходит от франц. échauffé «возбуждённый, разгорячённый» от франц. échauffer «согревать, нагревать» (разг. шутл. ). Подвыпивший, находящийся под хмельком, навеселе.ЗЫ а подшофе- это иностранное слово? Хранцузское небось
Павел, к сожалению, все больше нам навязывают англоизмов и американизмов. Иногда из телевизора услышу фразу и не понимаю, что она означает.Под жителем коридоров, человека думающего на языках западной Европы.
А вот это уже - диагноз!Грустно, что из серых коридоров (власти), все чаще слышатся призывы об упрощении правил русского языка...
Именно с этого и начинается скатывание в пропасть безграмотности...Если есть содержание - то грешно придираться к форме.
светской ... в принципе я бы расшифровал как Основы поведения в обществе....хотя на практике будет видно...ввели... основы светской этики назвали, понимай как хочешь....
Искаженная форма легко превратит содержание в бессмыслицу!Если есть содержание - то грешно придираться к форме.
Моя по собственному желанию читать классику начала только после школы. Кстати, старший сын тоже всерьез за Достоевского взялся лет в 18-19.Так о чем разговор- дочь в 4 пошла, литературного чтения 2 часа в неделю, зато физры 3...
Рабочая сила нужна здоровая, а не умная...
И светская...основы светской этики назвали
Возможно, что Вы правы. Но, можно грамотно писать всякую чушь, не несущую в себе никакого смысла. По типу, ножик перочинный-перочинный ножик. А можно, с ошибками и опечатками, публиковать прекрасные отчеты об охотах. Все выше написанное ИМХО. На истину в последней инстанции не претендую.Именно с этого и начинается скатывание в пропасть безграмотности...
Пример приведете?А можно, с ошибками и опечатками, публиковать прекрасные отчеты об охотах.
Начнём с меня. Мне, не чего делать! Да! Пишу с ошибками, об этом всём, писал выше. А теперь о грамотности!про кота которому нечего делать...
это дело прошлое..Грустно, что из серых коридоров (власти), все чаще слышатся призывы об упрощении правил русского языка...
Гриша, не прибедняйся.
Юра, я на яндекс захожу и проверяю слова. Долго и время много трачу. А по другому пока не получается, к сожелению.с минимумом ошибок!!!