• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давайте правильно писать.

• Автор темы Автор темы mr Jekson
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли красивый и грамотный русский язык на форуме?

• Да, я уважаю себя и софорумчан.

Голосов: 194 90,2%
  • Мне все равно, пишу как могу

Голосов: 21 9,8%

• Всего проголосовало
    215
Мы все учимся. И благодаря таким темам тоже.
Лучше не вставать в позу и не сопротивляться, а... не скажу что, а то опять пойдут возмущения с восклицательными знаками и в болде ))

Андрей, привет )) Чувствуешь запятую? ))
А еще чувствуешь, как нас VVE поддел этим текстом с правилами? Или только меня? Я долго не въезжала, только глаза от ошибок таращила.
Интересно, будет Валера на закрытии? Что б ему за мой просчет сделать?

:)

ps
А у тебя глаз-алмаз )) Мне, честно говоря, некогда читать было, я его уже читала

В точку

Да и перед "ясно дело" запятая тоже не помешала бы
Правильно мне было бы написать: "ясно дело" выделяется запятыми. Но заметили, что на слово "мона" я не обратил внимания? В контекст укладывается :)

Флуд

[править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии

(Перенаправлено с Флудер)
Перейти к: навигация, поиск

Флуд IRC-канала

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Прочитал, ничего нового:9:

Тема себя исчерпала. Неадекват.

И научитесь уже ставить запятые правильно.
А еще, не плохо бы пробелы между знаками препинания соблюдать, да и между словами тоже))) А то некоторые так торопятся настучать на клаве свою мысль и нажать быринько клавишу "Enter", что забывают перечитать перед этим свой перл и исправить явно видимые очепятки.

Эка тему то разнесло!!!

Мы все учимся. И благодаря таким темам тоже.
Лучше не вставать в позу и не сопротивляться
Вера, золотые слова :ay:

Даже проще , почитай отчеты или в разделе на привале смешные случаи из жизни , отредактируй по правилам и будет читатся как у Пашука , вроде и интересно , а все как в заморозке , без души.
Вот сколько лет работаю в сфере книгоиздания, и еще никогда не было, чтобы текст, написанный автором, не редактировался для именно более живого и доступного всем повествования. Тима, неужели ты думаешь, что безграмотно написанный отчет придаст живость и разморозит читателей)))) Великое заблуждение))) Хотя и не самое страшное в нашей жизни.

Вот сколько лет работаю в сфере книгоиздания, и еще никогда не было, чтобы текст, написанный автором, не редактировался
Stalker :az: я и сам не мало проработал в издательстве "Аврора", средняя жена была корректором. Корректировалось все! Первоначальный текст, отредактированная версия, отпечатаныый первым набором и т.д. Надо стремиться к грамотному изложению, но нельзя банить (фигурально) за неграмотное!!!!

Пожалуй отвечу сам себе, или продолжу свой пост (как угодно).
Исжила себя темка, за собой заметил, повторяюсь однако! Можно конечно "капсюля" и "парашюты" повыискивать, можно вспомнить, что кофе это ОН!, ежели это "чарующий аромат", но полное "оно" в местах общественного питания!
Собственно я выпадаю из "обоймы" данной темы, уже скуШно!!!
Именно СКУШНО!!!!

Изжила себя темка
Это вы бросьте, господа-товарищи! Попейте энерджайзера и дальше на ристалище, пожалуйте!:yelclap:
Да и вообще в этом кино что-то кровищи маловато!!!:9:
А через месячишко лидерам еще на бис в дуэли поучаствовать придеться!!!:er:

А через месячишко лидерам еще на бис в дуэли поучаствовать придеться!!!
Негоже графьям с холопами на дуэль выходить:9:
Собственно я выпадаю из "обоймы" данной темы, уже скуШно!!!
Именно СКУШНО!!!!
Отряд не заметил потери бойца.

Саша!
Ты не имеешь права, в силу статуса, выступать в роли комментатора, это оставь другим. Тебе назначена роль судьи, вот и суди, а не подначивай бойцов пусть сами решают когда "начали", а когда "отдохнуть".

Мужики!
Сдавайтесь! Всем всё и так ясно, запинали уж наши Дианы всех вас вместе взятых! Всё равно вам женскую половину в споре не победить!
Чем быстрее признаете свое поражение, тем быстрее они начнут залечивать вам нанесенные раны.
Неизбежно придет завтра, а вот завтра, как обычно, можете писать так, как душе угодно, хоть на русско-китайском, хоть иероглифами, лишь бы не матерным, чтоб уже не получить по "виртуальной башке" от твердой руки модератора.

Саша!
Ты не имеешь права, в силу статуса, выступать в роли комментатора
Нет, Тезка! Все не так! Я не комментатор!
Я зритель, у которого все естество распалено текущей схваткой! Я полон азарта и жажду крови! Я не хочу видеть на арене гладиаторов, ползающих как полудохлые мухи!
Вперед, бойцы, вперед, герои! За вами ваши приверженцы и сторонники!
Враг должен быть низложен, раздавлен и порабощен!
История не помнит имен трусов, история славит одержимых идеей и мечтой!

Александр ! Это уже похоже на разжигание межграматической розни среди форумчан.

Назад
Сверху Снизу