Vitamin Ju
Завсегдатай
- С нами с
- 26/06/05
- Постов
- 945
- Оценка
- 351
- Живу в:
- Ветлуга, Нижегородская обл.
- Для знакомых
- Виктор (на Ты)
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-18М-М, ТОЗ-34ЕР, СКС
За одного битого, двух небитых дают!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
:9:Сел пИсать - не тара пись! И та да не попа даешь в бес грамотный я!
обвинить действием как то проблематично.Это меня человек обвинил, не просто указав на ошибку, а конкретным действием.
что же, Вы поленились указать к какому это посту относится?, и то, что мне не очень нужно было утруждать себя, чтобы его найти, я эту тему каждый день читаю, и там же отмечался не единожды? А указали только, что я Вам в репу отвесил?. Процитировали бы свой пост, грамотный Вы наш.А для этого нужно не полениться и найти другое моё сообщение, за которое "репа" допускается. И там поставить в комментариях указав, к чему это.
мне кажется не корректны на нашем форуме. Потому как, если начать гнобить каждого за грамматику, то под удар уважаемогоВсё, больше не могу.Читать корявые сообщения, с точки зрения грамматики.
Да что вы говорите!?..Терпимее нужно относиться к своим товарищам по общению), уважать их мнение и некоторые проколы в знаниях
Почему так получается? Кто-то воспринимает это как Гнобить, а кто-то просто прислушивается? А кто-то откровенно, хамит? Вас Dok, я понимаю, как оппонента, но что это -если начать гнобить каждого за грамматику
Человек просто не на тот форум попал.
Когда я попал на этот форум, таких "пассажиров" на раз отшивали. Бла - бла - бла.Мне думаетсИ , что надыть собрать тройку ВЧК охотнеГов и приговорить к растрелу (выстрел дуплетом) солью№0 вот энтого охотнегА -->Vitamin Ju .
Вот это, снайперский выстрелDok пишет:
Цитата:
Терпимее нужно относиться к своим товарищам по общению), уважать их мнение и некоторые проколы в знаниях
Да что вы говорите!?..
Никто не против грамотного изложения, но публично тыкать носом, это не наш метод!Но!!!!
Можно говорить всё, что угодно.
Но Виктор ПРАВ!!!! Писать нужно грамотно!!!
Будем исправляться.
Есть такое понятие - чувство такта! Очень ценное качество!!!Укажи в своем пассажирском профиле -Чувство юмора отсутствует напрчь ))
Да ишшо чаво!!!!Из-за того,что какой-то "умник" стал тыкать носом людей,допустивших пару ошибок в сообщениях??!!! Щаззз!!!Будем исправляться.
Дык,откуда?Рылом не вышел!!!Ну нет у тебя "Свинья" (Поросенок) ни какого чувствА такта
Так и сделайте,герр "Ментор".Всё, больше не могу.Читать корявые сообщения, с точки зрения грамматики
Ну и кто теперь скажет, что это не комплекс?Нет,блин,надо выщелкнуться-вона,какой я вумна-а-ай!!!
Вас, я, уважаемый куда-нибудь тыкал носом? По моему, Вы, сами его оттуда не достаёте:9: .Из-за того,что какой-то "умник" стал тыкать носом людей
Чувство юмора отсутствует не у тех, кто не смеётся над глупыми шутками, а у тех кто шутит не в то время и не в том месте. Оспорьте.Укажи в своем пассажирском профиле -Чувство юмора отсутствует напрчь ))
Боже!!!У меня комплекс!!!Доктор Vitamin Ju,как мне теперь с этим жить!!!Спасите меня!!!Дайте мне учебник русского языка и вилку.Я все выучу и заколю Вас(у меня комплекс,мне простят)!И стану Единственным носителем истины на планете.Ну и кто теперь скажет, что это не комплекс?
А Вы кто?Тринадцатый апостол?Извините,не узнал.Вас, я, уважаемый куда-нибудь тыкал носом?