• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давайте правильно писать.

• Автор темы Автор темы mr Jekson
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли красивый и грамотный русский язык на форуме?

• Да, я уважаю себя и софорумчан.

Голосов: 194 90,2%
  • Мне все равно, пишу как могу

Голосов: 21 9,8%

• Всего проголосовало
    215
Читаю и завидую....
Есть ведь у людей время,всякой ...... заниматься.

Во, щас еще и Карибычу достанется за неуважение к русскому языку и обзыванию его "всякой ......"

Еще раз привожу цитату своего поста из ранешних обсуждений в подобных темах
Сел пИсать - не тара пись! И та да не попа даешь в бес грамотный я!
:9:

Ребят..думаю можно закрыть тему:)) Я самый безграмотный, Виктор самый грамотный:)).
Это меня человек обвинил, не просто указав на ошибку, а конкретным действием.
обвинить действием как то проблематично:).
Вам не понравился мой пост со словом "балАвство" и моя подпись (ну не встретили мужики грамотного парнягу типа Вас в своё время). Мне не понравился Ваш пост, в теме, в которой я тоже отметился. И мне не надо было его (Ваш пост) долго искать, чтобы в личке(!), указать Вам, что Вы сами не без греха:). Или Вы ждали, что я промолчу?:). А то, что тут репа не присутствует, так Вашу тему в "ПРИВАЛ" перенесли, а в том разделе, в котором Вы начали эту тему, "репа" очень даже присутствует:).
А для этого нужно не полениться и найти другое моё сообщение, за которое "репа" допускается. И там поставить в комментариях указав, к чему это.
что же, Вы поленились указать к какому это посту относится?:), и то, что мне не очень нужно было утруждать себя, чтобы его найти, я эту тему каждый день читаю, и там же отмечался не единожды? А указали только, что я Вам в репу отвесил?:). Процитировали бы свой пост, грамотный Вы наш:).

Я вот к чему веду. Терпимее надо быть друг к другу:). И выражения, типа
Всё, больше не могу.Читать корявые сообщения, с точки зрения грамматики.
мне кажется не корректны на нашем форуме. Потому как, если начать гнобить каждого за грамматику, то под удар уважаемого
Vitamin(а) Ju vbmenu_register("postmenu_469982", true); , попадает каждый форумчанин, написавший несколько постов. И моё мнение: шуметь из - за этого не надо. Оно того не стоит.
И ещё...если я прилюдно начну указывать на ошибки форумчан, допущенных в разделе, мною модерируемом, то что будет?
Терпимее нужно относиться к своим товарищам по общению:)), уважать их мнение и некоторые проколы в знаниях, будь то грамматика, медицина или оружеведеие с кинологией, да мало ли, тем где мы не всегда компетентны:).

Док,5+++. Человек просто не на тот форум попал.

Семён (Dok) :ay:

Ну и зря обижаетесь ))

Dok пишет:
Терпимее нужно относиться к своим товарищам по общению:)), уважать их мнение и некоторые проколы в знаниях
Да что вы говорите!?..

если начать гнобить каждого за грамматику
Почему так получается? Кто-то воспринимает это как Гнобить, а кто-то просто прислушивается? А кто-то откровенно, хамит? Вас Dok, я понимаю, как оппонента, но что это -
Человек просто не на тот форум попал.
Мне думаетсИ , что надыть собрать тройку ВЧК охотнеГов и приговорить к растрелу (выстрел дуплетом) солью№0 вот энтого охотнегА -->Vitamin Ju .
Когда я попал на этот форум, таких "пассажиров" на раз отшивали. Бла - бла - бла.
Dok пишет:
Цитата:
Терпимее нужно относиться к своим товарищам по общению:)), уважать их мнение и некоторые проколы в знаниях
Да что вы говорите!?..
Вот это, снайперский выстрел

Тему в топку!!!! А то до драки дойдет!!!

Но!!!!
Можно говорить всё, что угодно.
Но Виктор ПРАВ!!!! Писать нужно грамотно!!!
Будем исправляться.

Но!!!!
Можно говорить всё, что угодно.
Но Виктор ПРАВ!!!! Писать нужно грамотно!!!
Будем исправляться.
Никто не против грамотного изложения, но публично тыкать носом, это не наш метод!
timoti
Укажи в своем пассажирском профиле -Чувство юмора отсутствует напрчь ))
Есть такое понятие - чувство такта! Очень ценное качество!!!

Будем исправляться.
Да ишшо чаво!!!!Из-за того,что какой-то "умник" стал тыкать носом людей,допустивших пару ошибок в сообщениях??!!! Щаззз!!!
Вот такие и пишут всякие "полезные" инструкции и наставления,которых уже целая кипа на работе валяется,да никто не читает.:cf:
Скоко раз уже эта тема поднималась,так нет-опять.Правда,подобным "умникам", всегда энергично давали по сусалу.
Нет,блин,надо выщелкнуться-вона,какой я вумна-а-ай!!!Больше-то никто не заметил ошибок!!!
Товаришшы модеры!Закрывайте тему,пожалуйста.Хорошего не будет.

Ну нет у тебя "Свинья" (Поросенок) ни какого чувствА такта
Дык,откуда?Рылом не вышел!!!:bg:

А это вот из первого поста темы(от зачинателя ея):
Всё, больше не могу.Читать корявые сообщения, с точки зрения грамматики
Так и сделайте,герр "Ментор".

Нет,блин,надо выщелкнуться-вона,какой я вумна-а-ай!!!
Ну и кто теперь скажет, что это не комплекс?
Из-за того,что какой-то "умник" стал тыкать носом людей
Вас, я, уважаемый куда-нибудь тыкал носом? По моему, Вы, сами его оттуда не достаёте:9: .
Укажи в своем пассажирском профиле -Чувство юмора отсутствует напрчь ))
Чувство юмора отсутствует не у тех, кто не смеётся над глупыми шутками, а у тех кто шутит не в то время и не в том месте. Оспорьте.

Ну и кто теперь скажет, что это не комплекс?
Боже!!!У меня комплекс!!!Доктор Vitamin Ju,как мне теперь с этим жить!!!Спасите меня!!!Дайте мне учебник русского языка и вилку.Я все выучу и заколю Вас(у меня комплекс,мне простят)!И стану Единственным носителем истины на планете.

Вас, я, уважаемый куда-нибудь тыкал носом?
А Вы кто?Тринадцатый апостол?Извините,не узнал.
Тоже что-то,этакое,просматривается у пациента.В какой палате у нас Наполеон?

З.Ы.Ухожу на работу,все претензии на вечер.

Велик могучий русский языка!!!!!
И каждый, кто его искажать, будем нами стыдить!!!

Закрыть тему срочно! Пока не передрались. А уважать можно не только за безупречность во всем, но и за недостатки. Как сказала Фаина Раневская, я не настолько красива, как чертовски мила.

Э-эх...
вспоминается автоподпись Андрея-Сталкера...

Назад
Сверху Снизу